Главная » 2018 » Апрель » 15 » Обновленный Mercedes AMG C63S 2018
00:44
Обновленный Mercedes AMG C63S 2018


На автосалоне в Нью-Йорке не обошлось без новинок от бренда Мерседес. Компания представила обновленный автомобиль «С» - класса AMG C63S. Седан «С» - класса был представлен в Женеве, а тут был представлен кабриолет и купе. К сожалению, кабриолет в нашу страну не привезут, слишком дорого. А вот купе появится уже в конце этого года в продаже на нашем рынке.

Автомобиль выглядит стильно и современно. Здесь есть все то, что и на седане, лишь с разницей, что это купе. Модель получила новую решетку радиатора, воздухозаборники другой формы. Передний бампер получился более аэродинамичным. В самих воздухозаборниках по два новых сплиттера. Также изменились фары головного света. Теперь в качестве опции предлагается светодиодная оптика ближнего и дальнего света. В каждой фаре установлено по 86 отдельных светодиодов, каждый из которых управляется индивидуально, чтобы световой пучок в любых условиях движения распределялся максимально эффективно.

В качестве опции также предлагается пакет декоративных элементов, окрашенных в черный цвет. Например, в этом цвете выполнены корпуса боковых зеркал. Среди обновлений задней части автомобиля можно отметить бампер. У него новый диффузор черного цвета, а по бокам патрубки системы выхлопной нового дизайна.

На модификациях с дизельными двигателями стоит бампер с декоративными патрубками. Потому что на дизельных версиях только одна выхлопная труба с одной стороны. А покупателям нравится, как выглядит бампер с симметричными патрубками. Добиться такого вида можно только при помощи такого ненастоящего выхлопа. Так что это исключительно ради внешнего вида.

В салоне также множество изменений. Прежде всего, это новое рулевое колесо с новыми кнопками управления как системой мультимедиа, так и бортовым меню, которое выводится на приборную панель. Здесь полностью цифровая панель приборная, на которой информация отображаться может в разных вариантах цветового оформления. Можно выбрать классический вариант или, например, спортивный.

Под капотом находится агрегат из семейства четырехцилиндровых двигателей, как бензиновых, так и дизельных. Например, новый дизельный двигатель ОМ654 стал на 24 лошадиные силы мощнее предшественника. При этом он экономичнее и выбрасывает меньше вредных веществ. Еще одна новинка – движок М264, который идет с элементами гибридной силовой установки. Вместе с ним работает стартер – генератор на 48 Вольт. Это позволяет добиться улучшенной топливной экономичности и обеспечивает более эффективный разгон.

Самый топовый четырехлитровый движок V8 Biturbo выдает 510 лошадиных сил. Он позволяет разгоняться авто до сотни за 3,9 секунды. Это безумно быстро. Работают движки с девяти ступенчатой трансмиссией.

Добавилось немало систем безопасности и развлечения. Автомобиль сохранил задний привод.

В целом получился роскошный автомобиль.
Категория: Статьи | Просмотров: 38 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Ferrari создаст заряженную 458 Scuderia
 

Great Wall Hover M4 обзавелся бюджетной модификацией
 

Покупка и продажа он-лайн автозапчастей различных категорий
 

Всего комментариев: 0
avatar
close