Главная » 2013 » Январь » 29 » Обновленный хэтчбек Toyota Auris в России
21:00
Обновленный хэтчбек Toyota Auris в России

Уже много лет россияне могут покупать обновленные версии гольф-класса. Новой машиной этого класса стало следующее поколение Auris. Хэтчбек от Toyota — это реакция японской компании на стремление европейских производителей потеснить её с рынка. Цена нового поколения изменилась ненамного, главные отличия во внешнем и внутреннем содержании. Главное внешнее отличие - увеличенные габариты, что сделало автомобиль более современным и основательным.


В России автомобиль в базовой комплектации стоит 735 тысяч рублей. Стандартная комплектация - это климат-контроль, электропакет, подогрев сидений, аудиосистема и подушки безопасности. Под капотом двигатель объемом 1.3 литра мощностью 99 л.с.. В автомобиле используется механическая трансмиссия. В этой модели применяется дефорсированный двигатель. В предыдущем варианте автомобиля использовался похожий по характеристикам мотор, но мощность его была 101 л.с. Цена устаревшей модели в салонах была 681 тыс. рублей.


Это что касается стандартной комплектации. Теперь о том, что предлагается в более дорогих вариантах. Это двигатель мощностью уже 132 л.с., коробка на выбор — или механика или вариатор. Минимальная цена производителя на автомобиль с бесступенчатой трансмиссией 814 000 рублей. Самый дорогой вариант Auris «Престиж» можно купить за 994 тысячи рублей. В любом случае, узнайте стоимость установки автосигнализации и установите её.


Надо отметить, что есть варианты автомобиля и с дизельными двигателями, но в Россию поставлять их не будут. Однако, в странах Европы такие двигатели пользуются большой популярностью. Главным образом это касается автомобилей Auris, в которых работают турбодизельные двигатели мощностью 90 и 124 л.с.


По поводу внешнего облика автомобиля можно сказать, что в первую очередь он привлекает внимание своими габаритами, которые крупнее, чем у предшественника. Длина машины стала больше на 30 мм, а высота уменьшилась на 55 мм. Теперь габариты автомобиля стали 4275х1460х160 мм. Колесная база осталась такой же, как и была - 2600 мм. Немного увеличился багажник, теперь он стал больше на 6 литров и его объем достиг 360 литров.


Также нужно выделить более выразительный передний бампер, более узкую решетку радиатора и фары головного освещения, которые уменьшились в размерах. Крыша стала более покатой, и в движении машина стала выглядеть убедительней.


 


Настоящая статья написана СТО "DOP-CENTER" - установка сигнализации с обратной связью в Перово (Москва)

Категория: Новости автомира | Просмотров: 799 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Suzuki покажет элегантный концепт седана
 

Новый Mercedes – меньше 1 000 000 рублей
 

Новый Passat. Уже в сентябре
 

Всего комментариев: 0
avatar
close