Главная » 2013 » Июнь » 26 » Обновленная Лада Калина
23:22

Обновленная Лада Калина



Прошел тест нового автомобиля АвтоВАЗ «Лада Калина». На все интересующие вопросы по поводу машины ответил Игорь Комаров, президент компании. Он заявил о дате начала продаж новой «Калины» и также высказал предположении о снижении спроса на новый автомобиль. Также президент подтвердил информацию о выходе новой "Приоры" осенью, на рынок она поступит уже в конце этого года.

По комментарию агентства ИТАР-ТАСС озвучены также сроки начала сборки авто под брендом альянса Renault-Nissan в Тольятти — выпуск будет произведен до конца 2013 года, а автомобиль возрожденной марки Datsun будет выпущен уже в начале следующего 2014 года.

Также, президент АвтоВАЗа высказал свои предположения по поводу снижения спроса на новые автомобили, и отметил, что тенденция эта, к сожалению, сохранится — в июле этого года следует ожидать спад более чем на 12%. В этом году, в мае месяце спад продаж превысил 11% в соответствии с годом предыдущим, но как убеждает Комаров, повышения цен на автомобильные новинки в планах компании нет.

Учитывая затраты на производство машин, это решении было бы логичным, но компания учитывая и анализируя обстановку на сегодняшнем рынке, этого делать не собирается.
Категория: Статьи | Просмотров: 608 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Влияние регулировок топливной аппаратуры на износ тракторного двигателя в эксплуатации
 

Новая Kia Cerato Koup появится к концу года
 

Новый Nissan X-Trail: дебютные фото
 

Всего комментариев: 0
avatar
close