Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Юмор 
  • Сезонное хранение шин! Члена... 
  • Покупка Smartа 
  • Путешествие на Smart 
  • Конкурс среди владельцев Sma... 
  • Вот и я стал обладателем мал... 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    Letyshops (Leads)
    .
    » »

    Об автомобиле-мечте

     

     

    Многие, увидев Smart на дороге, думают, что он очень удобен для пользования. И многие выбирают его для себя. И нельзя назвать его почитателей исключением из правил. Все владельцы Smart высказываются только с почтением о своем авто. При этом вопросы безопасности при описании различных ситуаций они ставят в ряду первых.

     

     

     

    Хотелось бы привести пример одной ситуации, описанной владельцем Smart. Хозяин авто был начинающим водителем. Чисто случайно он подрезал на дороге серьезных ребят на БМВ. Они, естественно, не упустили момента дать неумелому водителю жизненный урок, толкнув его в задний бампер. Такой неожиданный поворот событий застал начинающего шофера просто врасплох, и он не смог удержать машину, слетев в придорожную канаву. В этот момент Smart уподобился мячику и покатился по обочине, теряя по пути стекла, после чего постепенно остановился. И сам водитель, и его пассажир остались целы, получив только легкий испуг и несколько незначительных царапин.

     

     

    Найти запчасти для этого автомобиля не проблема, так что восстановление проходит быстро. А вот успешный в некотором смысле слова исход этой ситуации объясняется тем, что двигатель, находясь в задней части, несколько смещен к центру. Это способствует повышению устойчивости авто на трассе. В случае аварии двигатель выпадает, создавая при этом дополнительное условие торможения. Так предотвращается повреждение капсулы. Все, от чего люди могут получить ущерб, вынесено за пределы их расположения. И статистика утверждает, что в аварийных ситуациях, если скорость была в пределах ста километров в час, травмы ограничиваются синяками и ушибами. В данной ситуации жизнь пассажирам автомобиля спасла «жилая» капсула, которая призвана обеспечить полную безопасность.

     

     

    Для изготовления кресел используются пластик и специальные металлические листы, имеющие форму «ковшей». По этой технологии изготавливаются кресла для спортивных автомобилей. Тканевая обивка легко снимается, и ее можно отправить в стиральную машину.

     

     

    Основу обшивки панелей составляет термоустойчивый и высокопрочный пластик, который, в случае необходимости, владелец может заменить самостоятельно. В общем, изменение внешнего вида находится полностью в его руках. 

     

     

    Еще одним немаловажным моментом является отсутствие необходимости оплачивать налог на имущество за Smart. А это уже существенно уменьшает страховку.

     

     

    Этот авто просто идеален для начинающих водителей, потому что он им «помогает» справляться с различными ситуациями, заранее предупреждая и необходимости посещения автосервиса. Обслуживание, кстати, обходится относительно недорого.

     

     

    Несмотря на компактность размеров, салон способен вместить все необходимое для двух человек. Так что этот авто по праву может называться мечтой.

     


    Letyshops (Leads) Поделись новостью с друзьями:

    Категория: Статьи | Просмотров: 399 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Воротные конструкции
    Приобрести авто в Бела...
    Специфика техобслужива...
    Что выбрать: светодиод...
    Suzuki Swift в новом о...
    Обзор автомобиля Renau...
    Что учитывать при поку...
    Оборудование для СТО
    Диагностика и ремонт т...
    Запчасти для Ford
    Как неопытному автомоб...
    Есть ли разница между ...
    avatar

    Letyshops (Leads)

    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2017  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |