Главная » 2013 » Июнь » 18 » Новинки паркетников от Great Wall.
21:09

Новинки паркетников от Great Wall.



Запатентованный облик нового Great Wall Haval H-2 стал доступен общественности. Как предполагают производители новая версия появится в конце 2013 года.

Новый вид автомобилю придали с помощью легкосплавных дисков и кузовом окрашенным одним тоном. Haval H2 был представлен в новом облике автосалоном Шанхая в апреле этого года. Решетка радиатора с отделкой под хром, как бы взмывающая вверх линия окна, диффузор в виде "обманки" с двухинтегрированными патрубками системы выхлопа и крышей нисходящей от средних стоек являются наиболее выделяющимися деталями внешнего дизайна.

Некоторые наблюдатели обнаружили схожесть нового "паркетника" с моделью Renault Duster от французских производителей по габаритным размерам. По данным издания Carnewschina размеры от китайских дизайнеров: длина 4333 мм, высота 1816 мм, ширина 1700 мм, расстояние между колес 2560 мм. Двигатель для новинки предложен бензиновый - объем 1,50 литра, мощность 105 л.с. и крутящий момент 138 Нм, а также мотор с турбонадувом - объем 1,50 литра, мощность 150 л.с. и крутящий момент 210 Нм. Для этих двигателей предусмотрены пятиступенчатая коробка передач с механическим типом переключения и бесступенчатый вариатор.

Главная премьера модели Haval H2 пройдет в рамках автосалона, который состоится в ноябре в Гуанчжоу. Предположительная стоимость на базовую модель на рынках Китая составит около 15000$.

В настоящее время изображение нового кроссовера, самого крупногабаритного "паркетника" в своем модельном ряду, автопроизводитель передал в китайское патентное бюро.

*Рассчитать стоимость доставки контейнера - Юнит ТрансЛайн можно на сайте компании unittranscont.ru
Категория: Новости автомира | Просмотров: 731 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Ремень привода агрегатов
 

Chevrolet начал сборку флагманского седана
 

Corsa и Astra пятидверной Astra также доступна на "Color...
 

Всего комментариев: 0
avatar
close