Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Новенькие кабриолеты для парадов создаст «ЗиЛ»
19:31

Новенькие кабриолеты для парадов создаст «ЗиЛ»

 


Скоро на параде на Красной площади появляться новенькие кабриолеты. Их создание поручили «Заводу имени Лихачёва».

Новинка будет усовершенствована, то есть возьмёт всё лучшее от старых авто, в которых применяют седановское шасси (ЗИЛ-41041). В прошлых версиях коробка передач была автомат и называлась Allison. Также их оснастили новым интерьером и доделанным кузовом. Но в 2009 году кабриолеты не одобрила Миноборона. Три автомобиля провалили тестирование. Одну из троицы подарили президенту Украины. Долю остальных мы не знаем. Возможно, они стоят на складе.

Изготовители должны успеть завершить роботы до начала 2015 года. Им необходимо доработать двигатель, поменять стиль автокузова (переднего и заднего), модернизировать устройство складного верха.

Для парада на Красной площади сегодняшние кабриолеты применяются уже 3 года. Старые автомобили делала фирма «Атлант-Дельта». Причиной отказа Минобороны стала неудовлетворительная жесткость автокузова. Потому принято решение заменить исполнителей.

Реализует проект Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ). Маркой новеньких автомобилей станет «ЗиЛ». Также мощность будет производственная, но конструкторское отделение завода принимать участие в создании машин не будет.

Еще одним огромным шагом вперед, сделанным российским автопромом является создание «Нива Шевроле». Автомобиль смог воплотить в себе лучшие традиции компаний Chevrolet и АвтоВАЗ, подарив автолюбителям внедорожник, который без преувеличения можно назвать уникальным. В сегменте внедорожников Niva — это оптимальное сочетание доступной цены, высокого качества и отличных внедорожных характеристик, более подробную информацию можно узнать перейдя по ссылке.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 722 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Интересно о гонках «лунных веломобилей»
 

Строение материи
 

В этом году состоится премьера Mazda3
 

Всего комментариев: 0
avatar
close