Главная » 2018 » Февраль » 25 » Не угнана? Поторгуемся? Покупка!
00:19

Не угнана? Поторгуемся? Покупка!



Этоть вопрос из разряда тех, на которые сложно дать ответ быстро и однозначно. Если вы знакомы с человеком из МРЕО/ГИБДД постарайтесь «пробить» нужный автомобиль по их ресурсам. В каждом отдельно взятом случае автомобиль проверят на статус «угнан» и прочих неприятностей, вроде кредита на авто, залогового автомобиля или запрета на отчуждение во время съема с учета и постановке на новый. Но вам это даст понимание состояние машины «на сегодня», а послезавтра, к примеру, в организации «Интерпол» автомобиль внезапно объявляется среди списков розыска. От подобного не застрахован ни один человек.

Угон!

Какой же тут выход? Да такой – преобретать автомобиль, историю которого возможно отследить от первого владельца до сегодняшнего продавца, а не брать машину «по доверенности», ибо юридически – это совсем не ваш автомобиль, а того, чье имя значится в техпаспорте.

«Свежепригнанная» – так именуют легковые машины, которые не так давно привезены в страну и имеют малый пробег на местных шоссе. Есть ли от такой схемы какой-то «плюс»? В основном нет. На данное время ситуация сложилась таким образом: продавцы за границей выставляют на торги машины, у которых либо истек, либо вот-вот истечет гарантийный срок и ресурс прочности («коммерческий транспорт»), еще в том случае, когда автомобиль попадал в ДТП. Такие машины «за бугром» выгоднее продать, нежели ремонтировать.

Частенько авто, дабы не проходить полную таможню, переживает перерождения – полную разборку, ввоз по частям и сборку у нас «с ноля». Также бывают неприятные моменты с растаможкой, документами и пр. Но, если вы хорошо знаете дилера, имеющего возможность законно перегнать вам нужный автомобиль – тогда дерзайте. Здесь вам на помощь придут таможенные брокеры спб, которые проконсультируют вас по любым таможенным вопросам.

Как же торговаться за машину, когда вы настроены ее купить?

Ну, во-первых – торговаться стоит лишь в конце осмотра и пр. Когда и вы, и продавец отлично понимаете, что перед вами и в общем знаете цену данной машине. Если вы были настойчивы, придирчивы и внимательны, а хозяину непременно нужно продать автомобиль, то он уже в процессе, наверное, наобещал вам скинуть «и за то, и за это». Припомните ему все его слова и огласите свою ставку за автотранспорт.

Если поблизости есть техконсультант, он может определить стоимость необходимого ремонта в случае надобности. Сориентировавшись еще точнее – теперь договаривайтесь и стойте на своем в цене покупки машины. Вы же знаете, за что платите и во что вам придется вложиться вместо бывшего уже владельца. И… покупайте! А что вы еще хотели тут прочитать? Все! Машина осмотрена, все вас устраивает, цена обозначена – вам и ключи в зажигание! Оформляйте документацию, платите денежки и езжайте с Богом! Принимайте поздравления с успешным приобретением!
Категория: Статьи | Просмотров: 423 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Мыс Утес в Крыму
 

В апреле «АвтоВАЗ» начинает выпуск автомобилей нового поколения
 

Появились шпионские снимки Skoda Rapid Spaceback
 

Всего комментариев: 0
avatar
close