Главная » 2016 » Август » 14 » Накопленный опыт может стать полезным
21:49
Накопленный опыт может стать полезным

Как часто перегревается двигатель в летнюю жару! А для того чтобы уменьшить излишки температуры, специалисты рекомендуют открыть окна и включить печь. Придется немного потерпеть, но двигатель останется в норме. А для того чтобы предохранить выхлопные трубы от коррозии, профессионалы советуют почистить их щеткой по металлу и потом нанести тонкий слой графитовой смазки.

Достаточно часто современному офису нужно переезжать из одного места в другое. Если требуются грузоперевозки по москве, подробную информацию можно посоветовать посмотреть на подходящем сайте в глобальной сети. К услугам клиентов газель стандартная и удлиненная.

В том случае, если отказал бензонасос, его вполне может заменить запаска либо автомобильная камера. В накачанном колесе немного отпускаем золотник и надеваем на выступ камеры шланг вентиляции бензобака. Тогда будет небольшое давление и оно заставит двигаться бензин самотеком. Бывает, что нечем заменить диафрагму насоса. Тогда можно сделать самодельные диафрагмы из полиэтиленовых пакетов на время.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 469 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
Автомобильное масло и нюансы его выбора
 

Понижение потребления топлива
 

Jaguar F-type скоро появится в нашей стране
 

Всего комментариев: 0
avatar
close