Главная » 2013 » Июль » 9 » Мультимодальные контейнерные перевозки – оптимальный способ доставки грузов
22:45

Мультимодальные контейнерные перевозки – оптимальный способ доставки грузов

 

 

Организуя доставку товаров из одного пункта назначения в другой, порой сложно обойтись одним лишь видом транспорта.На помощь в решении этой проблемы приходят грузоперевозки по минску и мультимодальные перевозки грузов, отлично сочетающие в себе не одну разновидность транспортных средств.Они признаны наиболее сложными видом транзита грузов. Здесь важно все грамотно рассчитать и спланировать, избегая ошибок, влекущих за собой невыполнение либо срыв сроков поставки.

 

 

 

Первостепенными задачами такого рода транспортирования являются следующие:

 

 


  1. минимизация расходов, связанных с транспортировкой;

  2. сокращение сроков перемещения товаров;

  3. минимизация всевозможных рисков в ходе осуществления фрахта;

  4. оперативность проведения грузоперевозки в итоговый пункт назначения;

  5. совершенствование качества оказываемых услуг.


  6.  

 

 

С целью гарантирования безопасности и оперативности доставки грузов при осуществлении такого рода перевозок в качестве тары используют контейнеры. Такие мультимодальные контейнерные перевозки имеют ряд своих преимуществ.

 

 


  1. Универсальность назначения. Так как ассортимент предлагаемых контейнеров широк, их можно использовать для любого рода грузов. Чаще всего таким образом перевозят насыпную, наливную, штучную, скоропортящеюся продукцию. Перемещение контейнеров с грузом из одного вида транспортного средства на следующие не занимает много времени и не создает какие-либо дополнительные проблемы для перевозчика.

  2. Оперативность и сохранность транспортировки. На отправочном пункте проводится тщательный и детальный осмотр контейнеров. Нельзя обойтись здесь и без опечатывания специальными пломбами.Сохранность пломбирования в конечной точке назначения свидетельствует о том, что груз не вскрывался, не изменялся и доставлен покупателю в полном объеме в исходной форме.

  3. Постоянный контроль за состоянием фрахта на всем маршруте. Каждый контейнер имеет свой собственный индивидуальный учетный номер, указанный в сопровождающих его транспортных документах. Номер также зафиксирован в таможенной документации. При каждой смене транспорта и перегрузке товаров данный номер заносится на сайт транспортно-логистической компании, осуществляющей маршрут. Таким образом заказчик запросто может отследить текущее положение дел.


  4.  

 

 

Использование описанного способа перевозки грузов на далекие дистанции - действительно оптимальный вариант для всех заказчиков.

 

Категория: Статьи | Просмотров: 535 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Самый успешный год для BMW
 

Kia pro_ceed появится в России
 

Переезд и автомобильные компании в Холону
 

Всего комментариев: 0
avatar
close