Главная » 2017 » Июнь » 7 » Можно ли восстановить кожу салона авто? Как устранить прожоги и порезы на сиденьях?
13:07

Можно ли восстановить кожу салона авто? Как устранить прожоги и порезы на сиденьях?

Повреждения кожаного салона автомобиля – это всегда ощущение досады, особенно, если машина дорогая; ведь в этом случае она падает в цене. Химические, механические и термические повреждения автомобильной кожи случаются не так редко. Это происходит если и не по вине хозяина, то по вине пассажиров, что обидно вдвойне. Многие в этом случае не знают, что предпринять, и возможно ли в принципе восстановление кожи авто. А ведь это возможно, и сама процедура реставрации автомобильной кожи не так уж и сложна, конечно, если этим занимаются специалисты.

 

 

Самостоятельно заниматься реставрацией автомобильной кожи не рекомендуется, иначе можно просто зря растратить специальные средства, и потерять время и деньги. Методички и демонстрационные ролики не дают полного понятия, каким образом должна осуществляться реставрация салона авто. Чтобы иметь полное представление, необходимо пройти обучающие курсы и посетить семинары. Это необходимо в тех случаях, когда Вы собираетесь построить на этом свой личный бизнес. А если не собираетесь, то лучше не заморачиваться, а сразу доверить работу специалистам.

 

 

Что из профессиональных средств используется при реставрации кожаного салона

 

 

Прежде чем перейти к описанию реставрационных средств, хотелось бы сказать несколько слов о минской компании Leathermark. Считается, что это развивающаяся компания. Можно даже было бы сказать, что это постоянно развивающаяся компания, – которая за короткое время заняла лидирующие позиции на белорусском авторемонтном рынке. Почему мы проявили интерес именно к этой компании? Потому что у нее одноименное название с новым брендом, который недавно появился на рынке от известного немецкого производителя Lederzentrum. Бренд Leathermark появился в связи с качественным улучшением средств для восстановления автомобильной кожи, а также остальных средств по уходу и защите.

 

 

Первым, кому руководство Lederzentrum доверило представлять новый бренд на белорусском рынке стала компания Leathermark. Понятно, что компания с таким названием создавалась не случайно, а специально, чтобы представлять интересы Lederzentrum на территории Беларуси и в других странах Евразийского Союза. А теперь уже о средствах, которые используются при реставрации кожаного салона.

 

 


  • Чистящие средства и абсорбенты для удаления поверхностных и въевшихся загрязнений, а также различного рода пятен. Применяются для подготовки поверхности кожи к реставрации;

  • Жидкая кожа. Представляет собой специальную шпатлевку для ремонта сквозных отверстий, разрывов и порезов. При необходимости наносится несколько раз с периодической корректировкой. Поверхность кожи остается эластичной;

  • Воски и другие консервирующие средства для защиты от загрязнений, ультрафиолетовых лучей и перепадов температуры и других негативных факторов;

  •  

Кроме специальных средств используется шлифовальный пад и другие вспомогательные инструменты. Восстановление кожи авто выполняется обученными мастерами с большим опытом работы.

 

 

Профессионалы всегда в почете – обращайтесь к специалистам Leathermark

 

 

Услуги, которые оказывает компания Leathermark не ограничиваются только реставрацией салона авто. Здесь можно заказать профессиональную чистку кожаного салона автомобиля с нанесением защитных средств. Также мастера Leathermark выполняют работы по чистке и реставрации кожаной мебели, одежды, обуви и галантереи. Для этих целей предусмотрено использование специальных средств Leathermark. Работы выполняются с любыми видами кожи.

 

 

Цены на услуги по восстановлению автомобильной кожи и уходу за ней

 

 

 

В компании Leathermark цены на реставрацию автомобильной кожи и другие услуги вполне приемлемые. Прямые поставки специальных средств для автомобильной кожи позволяют устанавливать реальные цены, которые ниже, чем в аналогичных компаниях. Подробно о ценах на восстановление кожи авто и другие услуги, а также на продукцию Leathermark можно узнать на сайте leathermark.by.

 

 

Категория: Статьи | Просмотров: 351 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Suzuki не узнать
 

Фотографии нового Skoda Rapid по ошибке попали во всемирную сеть
 

В чём заключаются особенности эксплуатации и выбора экскаватора
 

Всего комментариев: 0
avatar
close