Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » Мотоцикл Honda GL1800 Gold Wing
21:57

Мотоцикл Honda GL1800 Gold Wing



Gold Wing за 40 лет существования стал настоящей легендой в классе туристических мотоциклов. Это большой надежный мотоцикл, созданный для поглощения одного километра за другим. Компания Хонда разработала GL1800 c учетом всех возможных потребностей мотоциклистов в дальних поездках. Он построен на легкой, но прочной алюминиевой раме, который не только держит большой вес GL, но и позволяет ему уверено держаться на дороге. Gold Wing имеет два сидения с кожаной обивкой и подогревом, кроме того у мотоцикла есть система воздушного обдува, позволяющая ездить даже в холодную погоду.

Мотор построен по классической оппозитной схеме с шестью цилиндрами. Он немного смещен в сторону передней вилки для улучшения развесовки и освобождения места для пассажиров. Его мощности вполне достаточно для быстрого разгона и уверенного движения четырехсот килограммового мотоцикла. Коробка передач построена по классической схеме с пятью передачами вперед и для езды в парковочном режиме, есть уникальная для мотоцикла задняя передача. Подвеска имеет электронные регулировки жесткости и высоты дорожного просвета, к минусу можно только отнести то, что изменить их можно, только предварительно остановившись.

Уже в стандартной комплектации на Gold Wing устанавливается система ABS. Она помогает эффективно останавливать большой и тяжелый мотоцикл. Передние тормоза имеют два диска и многопоршневый суппорта, а задний только один диск. При дальних поездках отличным помощником станет круиз контроль и аудио система мотоцикла.

Про музыкальную систему можно говорить много, но основное то, что она подразумевает подключение AUX и USB. Первый разъем находится в переднем бардачке, а второй в заднем кофре. Аудио система имеет шесть колонок, что дает отличное звучание даже во время движения.

Фары раздвоены на две части с разделением на ближний и дальний свет. В мотоцикле имеется много отделов и бардачков для хранения различных вещей, а в задней части установлены объемные кофры для перевозки более весомой поклажи.

Внешне Gold Wing походит на дорогой автомобиль представительского класса только на двух колесах. В некоторых модификациях впервые на двухколесном транспорте была установлена активная система с подушкой безопасности. Управляется мотоцикл для своих габаритов очень легко, а при движении по трассе создает впечатление полета, благодаря идеально настроенной подвеске.

Honda GL1800 Gold Wing является очень надежным мотоцикл с идеальным управлением и комфортом, который не может предоставить не один другой конкурент.

Он идеален для дальних поездок, как по стране, так и заграницу. Ну а если у вас проблемы с языками, то не беда. Бюро переводов SayUp предлагает всем желающим как текстовый перевод французского языка на русский, так и устный перевод. Успехов вам!!
Категория: Статьи | Просмотров: 55 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
VW Polo WRC Street
 

Июньские автомобильные новости от Avtoprofisional.com
 

Обновленная Toyota Camry вышла на американский рынок
 

Всего комментариев: 0
avatar
close