Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • АВТОПРИКОЛЫ 
  • Сцепление. Неисправности и р... 
  • Видео и фото о Смартах 
  • Кнопка открытия багажника 
  • Юмор 
  • Smart в Интернете 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    Letyshops (Leads)
    .
    » »

    Модные тенденции аэрографии

    Модные тенденции аэрографии

    Существует масса разных способов рестайлинга автомобилей. Какие-то из них более популярны среди автовладельцев, старающихся выделить свою машину из общей массы безликого транспорта, бегущей по улицам городов, другие менее. Одной из самых модных тенденций тюнинга авто на сегодняшний день является аэрография. Качественно выполненная опытным мастером, она способна сделать так, что среди тех, кто встретится на вашем пути, будь то пешеходы или коллеги-автомобилисты, не останется никого, кто скользнет по вашему авто безразличным взглядом. И при этом будет абсолютно неважно, на кузов какой модели нанесен такой автотюнинг: ВАЗа, «Мерседеса» или крошечной малолитражной «Тойоты». Главным будет мастерство художника-аэрографа.

    Все виды аэрографии подразделяются на коммерческие и некоммерческие. К коммерческим относятся разного рода рекламные изображения или надписи. Некоммерческие изображения целью своей имеют исключительно доставление эстетического удовольствия окружающим, которое они испытывают от созерцания красивого рисунка, украшающего кузов авто. Весьма популярно нанесение на поверхность автомобиля изображений различных агрессивных животных, хищных птиц и рыб. Таким способом автомобилисты акцентируют внимание на мощи своей машины, как бы предупреждая об агрессивном нраве автомобиля и такой же манере вождения ее хозяина. Наряду с изображениями различных представителей фауны нынче стало модно наносить на поверхность кузова рисунки в техногенном стиле. То есть на капот наносится рисунок того, что находится под ним.

    Очень популярен среди автолюбителей также и стиль милитари. Его применяют при украшении крупных серьезных автомобилей, преимущественно внедорожников, на которые наносится камуфляжная расцветка, изображения различных видов оружия, а также даже батальные сцены. А вот рисунки эротического характера, столь часто использовавшиеся в 90-е годы прошлого века, потеряли популярность и, похоже, окончательно вышли из моды. Напротив, никогда не выходят из моды абстрактные сюжеты, а также изображения огня, давно уже ставшие классикой аэрографии. Ушла в прошлое мода наносить на кузов автомобиля изображения героев голливудских боевиков или фильмов ужасов, таких, как Робокоп, Терминатор, Дракула и другие храбрецы и монстры. Зато теперь модно стало рисовать на своих машинах изображение отверстий в кузове, нередко попадаются автомобили, которые украшают нарисованные болты и заклепки. На такой тюнинг автомобилей цены зависят от величины и сложности изображения, а также от квалификации мастера. Услуги известных художников-аэрографов ценятся достаточно высоко.

     


    Letyshops (Leads) Поделись новостью с друзьями:

    Категория: Статьи | Просмотров: 901 | Добавил: Leks | Теги: Модные тенденции аэрографии | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Suzuki Swift в новом о...
    Есть ли разница между ...
    Выбираем секционные во...
    Сколы и царапины на ку...
    Частые причины поврежд...
    Онлайн-магазины автоза...
    Путешествие на автодач...
    Supacat ATMP: британск...
    Как неопытному автомоб...
    Все нюансы и особеннос...
    Как самостоятельно зат...
    Антикоррозийная обрабо...
    avatar

    Letyshops (Leads)

    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2017  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |