Главная » 2018 » Февраль » 15 » Модельный ряд квадроциклов Stels
23:56
Модельный ряд квадроциклов Stels


Подобные транспортные средства за рубежом обозначаются аббревиатурой ATV – что в переводе на русский означает «транспорт, передвигающейся по любой поверхности». Квадрациклы бывают трех видов – утилитарные, спортивные и для детей.

Квадроциклы Стелс как раз относятся к типично утилитарным.

Назначение спортивных и детских, в принципе, прозрачно. А что означает понятие «утилитарный»? Всего-навсего «прикладной», «пользовательский», т. е. заточенный под определенную задачу (задачи), как-то: перевезти людей, груз, убрать снег (используя ковш). Еще можно транспортировать лодку, снегоход, грузовой прицеп. Также утилитарные вездеходы, те же квадроциклы Стелс, успешно используются для трофи-рейдов (так называются путешествия по тяжелым дорогам).

Спортивные квадроциклы нетяжелые, у них мощный высокооборотистый двигатель, задний привод, низкий центр тяжести, механическая коробка переключения передач, длинноходная, но упругая подвеска, которая подходит для прыжков. Как правило, спортивные квадроциклы имеют в наличии только одно место для гонщика. У квадроциклов Стелс больше всего утилитарных моделей, но есть и можно выбрать и спортивную.

Утилитарные квадроциклы Стелс в отличие от спортивных, тяжелые.

В народе этот тип квадроциклов именуется «горным». Они оснащены низкооборотистыми моторами с мощной тягой, частенько присутствует полный привод с понижающими передачами, есть задний ход, всевозможные блокировки и обычно на такие квадроциклы делают вынос радиатора, для того что вода не попала в радиатор. Блокировки используются для установки багажников, дополнительного оборудования – к примеру, электрические лебёдки (чтобы выбраться из непролазного болота) или ковш для уборки снега, специальные гусеницы (траковые системы), делающие вездеход поистине «танком».

Есть среди модельного ряда квадроциклов Стелс и вездеходы для детей.

В чем преимущества квадроциклов Стелс перед другими?

Производит продукцию Стелс компания «Веломоторс» на Жуковском мотозаводе. Компания более 10 лет выпускает велосипеды и скутеры. Квадроциклы Стелс обладают отличными характеристиками, не уступают аналогам японского и американского производства. Однако продукция «Веломоторс» имеет неоспоримое ценовое преимущество, ведь цена квадроцикла Стелс значительно ниже зарубежных вездеходов. Поэтому квадрациклы этой торговой марки весьма, активно покупается.

Квадроциклы от «Веломоторс» отличаются высоким качеством сборки, маневренностью, невысокой ценой. Те, кто желают купить недорогой квадроцикл, производитель предлагает Stels 300. Эта модель оснащена одноцилиндровым двухтактным двигателем и электростартером, она может развивать скорость 70 км/ч.

Также заметна модель Stels 500K, аналог модели Kazuma Jaguar. Мощный вездеход Stels Dinli 700 является моделью-флагманом «Веломоторс». В модельном ряду присутствует квадроцикл для детей Stels ATV 50, ориентировочный возраст водителя – ребенок до 15 лет. При этом стоит отметить, что эти квадроциклы оборудованы двухтактным двигателем и могут перемещаться задним ходом. Это не является типичным для моделей квадроциклов, предназначенных для детей. Параметры Stels ATV 50 таковы, что его вполне может приобрести взрослый человек для себя, особенно, если он только приступает к освоению езды на мотовездеходе.

О вездеходе мечтают сегодня многие – охотники и фермеры, любители экстремальной езды и завзятые покорители диких мест. Квадроциклы – это драйв, путешествие на колесах там, куда не доберутся другие транспортные средства, скорость, адреналин и удовольствие! Квадроциклы Стелс, благодаря своей доступности и качеству, делают мечту реальностью.
Категория: Статьи | Просмотров: 282 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Какие функции выполняет радиатор для грузовиков?
 

В этом году состоится премьера Mazda3
 

Аренда автомобилей
 

Всего комментариев: 0
avatar
close