Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Видео и фото о Смартах 
  • Юмор 
  • Когда следующая сходка? 
  • Есть ли Смарты в Гомеле? 
  • Датчик угла поворота руля sm... 
  • Обсуждение «Новый электричес... 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    » »

    Модели пассажирских автобусов

    Аренда минивэна мерседес виано

    Пассажирские автобусы считаются одними из самых востребованных видов грузопассажирского транспорта. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, учитывая сферы, где они активно используется. Именно поэтому известные на весь мир производители автомобилей взяли этот момент на заметку и начали широкомасштабный выпуск моделей автомобилей, предназначенный для пассажироперевозок. Каждая из них отличается техническими особенностями и интересными интерьерными решениями, поэтому выбрать покупателю порой бывает очень сложно.

    Модели пассажирских автобусов: больше возможностей для потребителей

    В настоящее время большинство известных автомобильных концернов занимаются выпуском микроавтобусов: наверное, оценивая данную ситуацию, куда проще было бы сказать, кто этим не занимается. К примеру, довольно популярной модификацией на российском рынке стал пассажирский автобус Мерседес – выпушенный в продажу не так давно он уже успел крепко полюбиться своим владельцам. В чем причина? Может быть, секрет данного автомобиля кроется в расширенных возможностях функционала, может быть – в высоком уровне комфорта для водителя, а может – в удобстве для пассажиров.

    Действительно, данная модель от автомобильного концерна Мерседес известна не только своим стандартным качеством производства, надежности технического оснащения, а также его безопасности при попадании в чрезвычайную ситуацию: все заявленные данные подтверждены большим количеством краш-тестов. Производители большое внимание уделили деталям, которые вроде незначительны, но при этом делают саму поездку намного комфортнее. Сюда можно смело отнести широко открывающиеся двери – для улучшенной посадки и высадки пассажиров. Помимо этого, нельзя не обратить внимание на оборудование пассажирских мест, а также места водителя – найдется отсек для телефона, для очков, и для бутылки с водой. Каждый пассажир может регулировать кондиционер по собственному желанию.

    Широкий модельный ряд микроавтобусов и автобусов

    Помимо представленной модификации от компании Мерседес, существует множество других моделей: это известные всем по российским дорогам модели от ПАЗ, УАЗ и ЛиАЗ, а также микроавтобусы зарубежного производства – Фольксваген, Форд, Ситроен и прочие. Стоит отметить, что различается пассажирский автобусный транспорт, в основном, по другим параметрам. Прежде всего, это его размеры: средний, большой, одно-, двухэтажный, сочлененный. Модели автобусов различают согласно их использованию. Таким образом, можно обнаружить транзитные и экскурсионные модели, рейсовые, жилые, школьные.

    На сегодняшний день представлен широкий модельный ряд микроавтобусов для пассажироперевозок от различных иностранных производителей, разнообразного предназначения, а также типа. Вся продукция исключительно качественная, надежная, разработанная с условиями российских дорог, имеет все необходимые лицензии и сертификаты.
    Поделись новостью с друзьями:


    Категория: Статьи | Просмотров: 311 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Не угнана? Поторгуемся...
    Выбор водительского кр...
    Автомобильный глушител...
    Citroen Berlingo: для ...
    Нива 2017
    Как тестируют летние ш...
    Переводим автомобиль н...
    Suzuki Swift в новом о...
    Прокат автомобиля с во...
    Как правильно выбрать ...
    Модельный ряд квадроци...
    Как выбрать авто в про...
    avatar



    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2018  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |