Главная » 2013 » Июль » 9 » Mitsubishi Outlander 3 рестайлинг 2013 года
22:47

Mitsubishi Outlander 3 рестайлинг 2013 года

 

 

Новый Mitsubishi Outlander 2013 разрабатывался с учетом российских условий и в расчете на российского потребителя. Подтверждением тому служит тот факт, что первые автомобили этой модели появились на свет именно в России. 

Третье поколение Outlander послужило толчком для переработки дизайнерской философии производителя. Компания готова отойти от агрессивных форм в сторону более плавных и мягких, простых и надежных. Производитель утверждает, что модель вошла в более престижный сегмент – Large SUV.

Внутренняя часть салона также подверглась определенным переработкам. В дизайне доминируют металлические и черные глянцевые вставки, имеющиеся, в том числе, на руле. Также можно отметить, что без заметного изменения внешних габаритов, значительно увеличился внутренний объем авто.

Водительское сиденье автомашины имеет традиционную для компании продольную и поперечную настройку, в комплектации Instyle снабженную электроприводом. Между спидометром и тахометром располагается информационный дисплей, на который передаются данные от бортового компьютера. Туда же выводится меню новейшей электронной системы под названием All Wheel Control. Данная система представляет собой уникальную интеллектуальную возможность управления каждым колесом автомашины в отдельности. 

Использование современной высокотехнологичной и вместе с тем очень прочной стали позволило снизить общий вес Mitsubishi Outlander 2013. Это, в свою очередь, значительно улучшает его динамические характеристики, уменьшает время разгона и увеличивает максимальную скорость. 

Среди преимуществ Mitsubishi Outlander 2013, отмеченных отечественными специалистами, следует отметить адаптацию к бензину марки АИ-92. Помимо этого, отечественный вариант кроссовера имеет повышенную шумоизоляцию и усиленную подвеску. 

Кроме перечисленного, можно отметить доработку системы обеспечения безопасности авто. Появилось множество запрограммированных деформационных зон и различных энергопоглощающих элементов. 

В комплектацию отечественного варианта кроссовера входит двигатель на 2 или 2,4 литра. Мощность – 146 или 167 л.с. соответственно. Кроме этого, существует выбор между передним приводом и полноприводным вариантом. 

Базовая комплектация кроссовера имеет самое необходимое: бортовой компьютер, ABS, электростеклоподъемники, климат-контроль и т.д., при этом двигатель устанавливается лишь на 2 литра, привод – передний. Самая полная комплектация включает в себя такие полезные опции, как встроенная навигационная система , а также электропривод двери багажника.

 

 

Категория: Статьи | Просмотров: 1987 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Новый Kia Cerato будет в России весной
 

Новая марка Qoros получила первую награду
 

Электрокар Mitsubishi сообщит хозяину о своем угоне по почте
 

Всего комментариев: 0
avatar
close