Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • АВТОПРИКОЛЫ 
  • Сцепление. Неисправности и р... 
  • Видео и фото о Смартах 
  • Кнопка открытия багажника 
  • Юмор 
  • Smart в Интернете 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    Letyshops (Leads)
    .
    » »

    Металлические колесоотбойники

    Колесоотбойник представляет собой специальный барьер, устанавливаемый для того, чтобы ограничить движение транспортного средства. Это приспособление часто используют для защиты различных конструкций подземных парковок, стоянок, депо и для ограничения доступа на определённый участок или территорию. Купить колесоотбойники на www.idn500.ru можно в соответствие с заранее выполненным эскизом или техническим заданием согласно индивидуальным требованиям. Такие защитные ограничители устанавливают в тех местах, где вероятность повреждения автомобиля и конструкций здания очень велика. Современные защитные конструкции подобного типа могут быть резиновыми и металлическими.

    Металлические конструкции производят из труб диаметром от 50 мм до 160 мм. Их в обязательном порядке оцинковывают и окрашивают, при этом цвет покрытия может быть любым. Зачастую дополнительно могут быть использованы светоотражающие наклейки. Закрепляют металлические колесоотбойники при помощи анкеров или бетонируют. Данные конструкции могут быть постоянными или временными. Металлические колесоотбойники считаются универсальным средством, которое позволяет не только предотвратить проезд на запрещённую территорию, но и обеспечить дополнительную безопасность участников движения. Их используют в местах большого скопления автомобилей для предотвращения возможных повреждений элементов зданий, сооружений и других транспортных средств, разграничения зоны парковки, разделения транспортных потоков, обозначения опасных участков и ограничения на въезд. Форма, количество и расположение защитных конструкций будет зависеть от целей их установки.

    Металлические колесоотбойники используют для защиты грузовых автомобилей, парковок, гаражей и складских помещений. Такие конструкции обеспечивают высокую степень надёжности за счёт применения труб большого диаметра. С их помощью можно предотвратить аварийные ситуации и компенсировать недостатки дорожного покрытия. Также металлические колесоотбойники можно изготовить из более тонкой трубы для небольших нагрузок. Тип крепления конструкции будет зависеть от назначения, нагрузки и вида поверхности, на которую производится монтаж. При использовании анкерного метода конструкция остаётся мобильной и в случае необходимости её можно быстро монтировать и демонтировать. В случае бетонирования конструкция имеет большую жёсткость и надёжность, поэтому предназначена для больших нагрузок. А если ещё конструкция изготовлена из достаточно толстой стальной трубы, то такой вид колесоотбойников может надёжно оградить защищаемые конструкции и сооружения.


    Letyshops (Leads) Поделись новостью с друзьями:

    Категория: Статьи | Просмотров: 80 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Suzuki Swift в новом о...
    Есть ли разница между ...
    Сколы и царапины на ку...
    Выбираем секционные во...
    Путешествие на автодач...
    Частые причины поврежд...
    Онлайн-магазины автоза...
    Supacat ATMP: британск...
    Как неопытному автомоб...
    Как самостоятельно зат...
    Все нюансы и особеннос...
    Как выбрать автомагнит...
    avatar

    Letyshops (Leads)

    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2017  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |