Главная » 2017 » Август » 14 » Металлические колесоотбойники
19:40
Металлические колесоотбойники

Колесоотбойник представляет собой специальный барьер, устанавливаемый для того, чтобы ограничить движение транспортного средства. Это приспособление часто используют для защиты различных конструкций подземных парковок, стоянок, депо и для ограничения доступа на определённый участок или территорию. Купить колесоотбойники на www.idn500.ru можно в соответствие с заранее выполненным эскизом или техническим заданием согласно индивидуальным требованиям. Такие защитные ограничители устанавливают в тех местах, где вероятность повреждения автомобиля и конструкций здания очень велика. Современные защитные конструкции подобного типа могут быть резиновыми и металлическими.

Металлические конструкции производят из труб диаметром от 50 мм до 160 мм. Их в обязательном порядке оцинковывают и окрашивают, при этом цвет покрытия может быть любым. Зачастую дополнительно могут быть использованы светоотражающие наклейки. Закрепляют металлические колесоотбойники при помощи анкеров или бетонируют. Данные конструкции могут быть постоянными или временными. Металлические колесоотбойники считаются универсальным средством, которое позволяет не только предотвратить проезд на запрещённую территорию, но и обеспечить дополнительную безопасность участников движения. Их используют в местах большого скопления автомобилей для предотвращения возможных повреждений элементов зданий, сооружений и других транспортных средств, разграничения зоны парковки, разделения транспортных потоков, обозначения опасных участков и ограничения на въезд. Форма, количество и расположение защитных конструкций будет зависеть от целей их установки.

Металлические колесоотбойники используют для защиты грузовых автомобилей, парковок, гаражей и складских помещений. Такие конструкции обеспечивают высокую степень надёжности за счёт применения труб большого диаметра. С их помощью можно предотвратить аварийные ситуации и компенсировать недостатки дорожного покрытия. Также металлические колесоотбойники можно изготовить из более тонкой трубы для небольших нагрузок. Тип крепления конструкции будет зависеть от назначения, нагрузки и вида поверхности, на которую производится монтаж. При использовании анкерного метода конструкция остаётся мобильной и в случае необходимости её можно быстро монтировать и демонтировать. В случае бетонирования конструкция имеет большую жёсткость и надёжность, поэтому предназначена для больших нагрузок. А если ещё конструкция изготовлена из достаточно толстой стальной трубы, то такой вид колесоотбойников может надёжно оградить защищаемые конструкции и сооружения.

Категория: Статьи | Просмотров: 261 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Стала известна стоимость обновленного Chevrolet Camaro
 

Infiniti JX появилась в России
 

Спорт-купе за 415 тысяч рублей – продажи стартуют
 

Всего комментариев: 0
avatar
close