Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Юмор 
  • Сезонное хранение шин! Члена... 
  • Покупка Smartа 
  • Путешествие на Smart 
  • Конкурс среди владельцев Sma... 
  • Вот и я стал обладателем мал... 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    Letyshops (Leads)
    .
    » »

    Mercedes-Benz GLC Coupe Concept: традиции в каждой детали



    Немецкий автоконцерн мерседес, славится своими автомобилями не только в Германии, но и во всем мире. Во многом, благодаря передовым решениям в дизайне и технических характеристиках автомобилей. Также ценятся немецкие автомобили, концерна мерседес за надёжность, качество и высокую степень электронного оснащения.

    Новый концепт-кар Mercedes-Benz GLC Coupe, стал не исключением, а подтверждением устоявшегося стереотипа: немецкие автомобили стильны, мощны и надёжны.

    Широкой публике новый автомобиль в виде концепта, был представлен в Нью-Йорке, а начало продаж запланировано на осень 2016 года. Причём авто одновременно станет доступно как европейцам, так и россиянам. Стартовая цена модели: сорок пять тысяч евро.

    За эти деньги, автолюбитель получит полноприводный автомобиль, который может оснащаться как дизельными, так и бензиновыми силовыми агрегатами. «Стартовая» мощность новой модели равняется ста семидесяти лошадиным силам. Ну а «потолок» мощности достигается на отметке пятьсот десять лошадиных сил. Кроме того, опционально доступна версия автомобиля, которая помимо дизельного или бензинового мотора, оснащается электрическим двигателем, его можно использовать как совместно с традиционными моторами, так и отдельно.

    Что касается дизайна, то каких-либо футуристичных и инновационных решений применено не было. Это все такой «старый добрый» немецкий паркетник. Единственное, что сразу бросается в глаза, так это купеобразная форма кузова. Во всем остальном, дизайн модели является более чем привычным.

    Однако некоторые различия всё-таки бросаются в глаза: во-первых, это полностью уникальный дизайн задних фонарей, во-вторых, сильно наклонённое заднее стекло, и вертикальная стенка, отделяющая багажное отделение от салона. Из-за особенностей дизайна модели, слегка уменьшился полезный объем багажника, однако на несущественный показатель.

    Салон мерседес эргономичен и удобен. Выполнен из высококачественных материалов отделки. Также водителю даже в базовой комплектации доступен широкий ряд электронных «примочек»: аудиосистема, климат-контроль, стеклоподъёмники, бортовой компьютер и другие.

    В целом, модель предстала в «серийном» обличии, и готова к запуску в массовое производство. Безусловно, автомобиль способен вызвать фурор и стать надёжным другом и соратником автомобилистам мира на долгие годы!
    Letyshops (Leads) Поделись новостью с друзьями:

    Категория: Новости автомира | Просмотров: 247 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Воротные конструкции
    Приобрести авто в Бела...
    Специфика техобслужива...
    Что выбрать: светодиод...
    Suzuki Swift в новом о...
    Обзор автомобиля Renau...
    Что учитывать при поку...
    Оборудование для СТО
    Диагностика и ремонт т...
    Запчасти для Ford
    Как неопытному автомоб...
    Есть ли разница между ...
    avatar

    Letyshops (Leads)

    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2017  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |