Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Машины для путешествий на примере Volkswagen California
21:33
Машины для путешествий на примере Volkswagen California

Как вы относитесь к машинам-трансформерам для путешествий? Положительно - тогда эта статья для вас. Не знакомы с ними? Тогда тем более - для вас. Мы расскажем о том, на что надо обратить внимание, выбирая такого железного коня для долгих странствий.

Если вы "принц" и решили выбрать "железного коня"... Хотя погодите - не так. Если вы путешественник и решили сделать выбор удобной, практичной, красивой и стильной машины для себя, своей семьи и путешествий в свободном режиме, то вам нужен будет эдакий домик на колесах. Нет, не надо собирать целую квартиру, все же несмотря на комфорт, такой дом на колесах будет выглядеть весьма специфично. Во-первых, с ним вы не разгонитесь, да и на обычную стоянку он не влезет - нужна специальная под него. А также маленький городок попросит ваш домик поскорее вывезти, так как он может застрять в первой же улочке.

Поэтому для путешествий хочется что-то очень удобное, маневренное, простое - представляем вашему вниманию машины типа Volkswagen California, которая впечатлит с первого же взгляда. В нее можно сложить буквально все, и это просто сшибает с ног. При этом сама машинка остается маленький и компактной. Наш "малыш" обладает полным приводом с блокируемым дифференциалом, а расход бензина на трассе составляет примерно 8 литров дизеля. Что насчет коробки, то автомат, также имеется аккуратный дисплей для управления различными функциями, которых у этого "домика на колесах" весьма много. 

Внутри есть такие вещи как жесткий диск на 20 Гб, удобная навигация, радиоканал, куда могут загрузиться пробки, в машине имеет удобное заднее сиденье, которое может менять направление так, как вам удобно. Сиденья раскладываются и становятся кроватями. А крыша как по-волшебству способна превратиться в палатку. Внутри палатки стоят двухспальные апартаменты, открываются и окна, а залезать - уже через кабинку.

Как только вы на всем этом поспите, то можно трапезничать с помощью специального . бокового столика, у которого передние кресла удобно разворачиваются, можно кушать, делать завтрак на четверых. Под задним креслом есть большой выдвижной ящик - туда можно сложить удочки, лукошки, если вы за грибами поехали. Если хочется отдохнуть на улице, то в боковой двери есть специальный столик. В общем здесь предусмотрено все.

В задней двери есть даже два отдельных кресла, а под тентом немаленького размера можно всегда укрыться от непогоды. К тому же он ручной, раскрывается всего за минуту - все сделано на совесть.

Категория: Статьи | Просмотров: 621 | Добавил: Leks | Теги: Мини-отель Рандеву на улице Закревс, Мини-отель МДК | Рейтинг: 0.0/0
Прототип BMW i3 успешно прошел тесты
 

Новая марка Qoros получила первую награду
 

Новый Jaguar XK сделают более роскошным
 

Всего комментариев: 0
avatar
close