Главная » 2014 » Апрель » 18 » Lamborghini Carbonado GT Mansory
21:22

Lamborghini Carbonado GT Mansory

 


Перезагрузка Ламборгини Авентадор от Mansory.

Специалисты компании Mansory снова сделали невозможное - превзошли сами себя. Компании Куроша Мансори давно славится способностью высококлассно проводить модернизацию даже самых лучших и быстрых автомобилей в мире. Автомобиль Lamborghini Aventador ранее уже проходил доработку в этой мастерской. Кульминацией работы над этим самым современным на сегодняшний суперкаром стал проект CarbonadoGT. Волшебникам из Mansory удалось более чем в два раза увеличить мощность эксклюзивного автомобиля в сравнении с исходным вариантом.

Для изготовления кузова применяется легкий карбон. Улучшена аэродинамика новых деталей. На 40 и 50 миллиметров соответственно была увеличена ширина передних и задних крыльев. Охлаждение агрегатов улучшено путем увеличения размеров воздухозаборников. Дополнительно установленное антикрыло прижимает сверхмощный автомобиль к земле, улучшая его управляемость на больших скоростях.

Кованные диски суперкара Lamborghini Aventador от Mansory имеют вставки из углеволокна. Резина от фирмы PirelliPZero рассчитана на самые экстремальные скорости на трассе.

Под капотом итальянского суперавтомобиля установлена сверхмощная силовая установка, прошедшая полную переборку. Штатный 12- цилиндровый V-образный двигатель объемом 6,5 литра снабдили новыми более мощными турбинами, повысили прочность поршней и головок блоков цилиндров. Проведено изменение выхлопной системы путем установки иного выпускного коллектора что в положительно повлияло на отдачу. В результате получена астрономическая мощность в 1200 лошадиных сил с электронным ограничением максимального крутящего момента на отметке 1200 Нм. Сравните с характеристиками исходной модели. «Родной» двигатель Aventador LP700-4 имеет «всего» 700 лошадиных сил мощности и 690 Нм крутящего момента. Разница налицо. Вам повезло, если вы стали счастливым обладателем такого авто, а автозапчасти в Минске вы можете купить на сайте avtozabota.by.

Mansory CarbonadoGT разгоняется с места до скорости в 100 километров в час за невероятные 2,1 секунды, а максимальная скорость превышает 370 километров в час. Это делает автомобиль сверхспортивным, предназначенным для водителей – суперпрофессионалов.

Салон автомобиля отделан мягкий кожей черного и белого цветов. Основной цвет – черный. Педали выполнены из алюминия. На автомобиль установлен спортивный руль. Кнопку запуска двигателя решили перенести с центра передней консоли на потолок.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 737 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Новый Volkswagen Scirocco обновят до неузнаваемости
 

Новый Porsche 911 Turbo покажут во Франкфурте
 

Mercedes G-Class и золотой кальян
 

Всего комментариев: 0
avatar
close