Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Видео и фото о Смартах 
  • Юмор 
  • Когда следующая сходка? 
  • Есть ли Смарты в Гомеле? 
  • Датчик угла поворота руля sm... 
  • Обсуждение «Новый электричес... 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    » »

    Концепткар от Хонды

     


    На представленной в Детройтском автосалоне выставке был представлен новый концепткар NSX от японского концерна Honda. Новинка была гордо представлена на Acura стенде, где и по праву ей быть. Сразу же ярко выражен новый дизайн над которым немалое время трудились конструкторы, однако Акура по своей оригинальной стилистике практически не изменилась: агрессивность и хищность в линиях кузова, дорожный просвет который также остался низок и конечно же колесная база которая как и прежде осталась широкой. В каждой произведенной и установленной детали ярко просматриваются взгляды на будущие и новые обзоры с точки зрения солидности и презентабельности, всё это присуще в Honda NSX.

    Присматриваясь на детали интерьера и экстерьера просматриваются новые идеи и продвижения в сторону автомобиля будущего под концерном Хонда. Самой первой его особенностью является обзор - который порадует нас своей широтой. Такая широта обзора на данный момент считается редкостным явлением как для спорткаров так и для легковых авто. Усилия для управления автомобилем прилагаются по минимуму и предоставляют водителю максимальную комфортность в кресле при езде. Немного о кресле: кресло очень похоже на сидение гоночного болида своей жёсткостью и высотою посадки. Что позволит водителю максимально чувствовать повороты и испытать все ощущения от манеры езды. Приборная панель своим интерфейсом позволит управлять и следить за показаниями водителя не производя лишних действий и не отвлекаясь.

    Удобства для водителя не остановили создателей Хонда, удобства об окружающей среде вот что еще стало их предложением. Всё это достигалось в результате совмещения двигателя с 6-тью цилиндрами и системой гибрид Honda Sport Hybrid SH-AWD, тем самым уменьшив количество выбросов в атмосферу. Показатели скорости при этом не изменились.

    Приобрести NSX, в данный момент невозможно. Те кто уже заинтерисовался данной моделью от производителя (японцев), могут лишь жить надеждой того, что часть этих автомобилей перейдут на серийные модели и в дальнейшем можно будет стать обладателем концепткара престижного класса. Одной из приятных новостей является то, что не через далекие 3 года автомобиль выйдет на серийное производство и у всех появится возможность почувствовать себя водителем данного концепта, если конечно финансовое положение позволит. США ожидает появления данной модели на рынке примерно в конце 2014 года, производство запущено уже сейчас. Хотя к тому времени запkанирована еще не одна переработка дизайна и интерьера автомобиля. Обновленная версия будет представлена миру уже в марте на Женевском автосалоне.

     

     


    Поделись новостью с друзьями:


    Категория: Новости автомира | Просмотров: 499 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Не угнана? Поторгуемся...
    Выбор водительского кр...
    Автомобильный глушител...
    Citroen Berlingo: для ...
    Нива 2017
    Как тестируют летние ш...
    Переводим автомобиль н...
    Suzuki Swift в новом о...
    Прокат автомобиля с во...
    Как правильно выбрать ...
    Модельный ряд квадроци...
    Как выбрать авто в про...
    avatar



    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2018  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |