Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Сцепление. Неисправности и р... 
  • Видео и фото о Смартах 
  • Кнопка открытия багажника 
  • Юмор 
  • Smart в Интернете 
  • SmartWeekEnd - 2017! 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    Letyshops (Leads)
    .
    » »

    Кинетическое кресло и идеальная посадка

    прокат авто на свадьбуВ настоящее время инновационные технологии идут вперед с невероятной скоростью, создавая собой не лишь высококачественные и сверхинтеллектуальные изделия, но и выражая при этом заботу о человеческом здоровье и организме в целом. Таким стремлением недавно порадовала в своей концепции и знаменитая на весь мир автомобильная корпорация Тойота, которая представит совершенно новую идею для внимания широкой общественности уже в самое ближайшее время.

     

    Во время Парижского автосалона, который стартует уже в конце сентября, автомобильная компания Тойота представит вниманию публики первое на свете умное кинетическое кресло для комфорта водителя. Создатели такого невероятного кресла говорят о том, что их разработка не только потрясающе смотрится со стороны, но также предоставляет просто совершенную посадку человека, находящегося за рулем. Внешний вид сидушки может легко привлечь и обратить на себя внимание необыкновенной структурой, которая очень походит на паутину. Собственно, конкретно эти волокна и помогают сотворить тот первозданный, небывалый комфорт, полностью повторяя при этом движения позвоночника человека. Сиденье может легко подстраивается под массу водителя и его телосложение. Что крайне важно, кинетическое изделие Lexus устраняет колебания на время езды.

    Пластичные нити очень ровно распределяют нагрузку, при помощи чего не возникает чувства усталости даже в долгой дороге. Еще одно достоинство кинетического гаджета Лексус – малая масса. Со слов разработчиков, в ситуации появления серийного выпуска такого рода умных сидений, у производителей автомашин получится значительно понизить их вес. «Паутина» сидушки изготовлена из синтетически созданного шёлка паука, что являет собой экологичный материал. Первое на свете умное кинетическое кресло от корпорации Тойота продемонстрируют на Парижском автосалоне, где еще можно будет увидеть свежие модели автомобилей от знаменитой марки из Японии – новейший кроссовер UX Concept, люкс-купе LC и особенную модель кроссовера Sport Edition.


    Letyshops (Leads) Поделись новостью с друзьями:

    Категория: Новости автомира | Просмотров: 292 | Добавил: smartclub | Теги: Кинетическое кресло и идеальная пос | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Suzuki Swift в новом о...
    Есть ли разница между ...
    Выбираем секционные во...
    Сколы и царапины на ку...
    Путешествие на автодач...
    Частые причины поврежд...
    Онлайн-магазины автоза...
    Supacat ATMP: британск...
    Как неопытному автомоб...
    Как самостоятельно зат...
    Все нюансы и особеннос...
    Как выбрать автомагнит...
    avatar

    Letyshops (Leads)

    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2017  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |