Главная » 2017 » Январь » 16 » Как распознать подделку биксеноновых ламп Mlux?
21:31
Как распознать подделку биксеноновых ламп Mlux?

Сегодняшние автовладельцы нередко выбирают для оснащения автомобильных фар оригинальные биксеноновые комплекты марки Mlux, которые отличаются высочайшим качеством и довольно доступной ценой. Они производятся на высокотехнологичном оборудовании, а процесс их производства тщательно контролируется квалифицированными специалистами.

К сожалению, сегодня оригинальная продукция марки Mlux, в том числе биксеноновые комплекты, все чаще подвергается подделке: ее популярность стала причиной, по которой нечистоплотные дельцы хотят нажиться на ней.

Покупка контрафакта может стать не просто пустой тратой денег в попытке сэкономить, но и быть сопряженной с опасностью, ведь из-за низкого качества подделки часто выходят из строя, взрываясь. Особенно усугубляется такая опасность наличием в конструкции ламп ртути.

Как же отличить оригинал от контрафакта?

Первое, что должно насторожить вас – это необоснованно низкая стоимость товара: нередко поддельная продукция реализуется именно по пониженным ценам, чтобы ее гарантированно покупали, в отличие от более дорогих оригиналов.

Если предлагаемый вам товар продается без фирменной упаковки, даже «по уважительной причине», это должно стать вторым звоночком, предупреждающим вас об опасности, поскольку настоящие комплекты биксенона «без обертки» никогда не реализуется.

Кроме того, при покупке проверяйте, чтобы все дополнительные аксессуары, идущие в комплекте биксенона, тоже были того же бренда, поскольку с продукцией других марок они не поставляются.

Подтверждением того, что вы держите в руках оригинальный комплект биксенона Mlux станет и наличие фирменных наклеек на всех его элементах (не считая светодиодов и набора креплений). На таких наклейках указываются информационные данные относительно модели, мощностных характеристик, цветовой температуры и т.п.

Помимо наклеек, каждое оригинальное изделие комплекта (и лампа, и балласт) оснащается клеевыми пломбами, на которых указывается дата его продажи. Кроме того, обязательно поинтересуйтесь у продавца наличием гарантийных талонов на реализуемую продукцию.

Если вы не видите на изучаемом изделии Mlux стандартных разъемов типа АМР, то не покупайте его: это наверняка подделка. Распознать ее поможет и отсутствие на высоковольтном кабеле балласта термоусадочного тюбинга, украшенного белым фирменным логотипом.

Еще одно важное отличие оригинала от контрафактной продукции – наличие на цоколе кода партии и маркировки с указанием бренда.

Придерживаясь таких рекомендаций при выборе биксенонового комплекта, вы гарантированно сможете избежать приобретения недоброкачественного и опасного товара.

Категория: Статьи | Просмотров: 348 | Добавил: Leks | Теги: Биксенон, Ксенон, Mlux, авто | Рейтинг: 0.0/0
«КамАЗ» увеличил производство грузовиков, работающих на газе
 

Самый успешный год для BMW
 

Чемпионы гонок Формулы-1 недовольны шинами Pirelli
 

Всего комментариев: 0
avatar
close