Главная » 2013 » Февраль » 1 » Как оказалось BMW Z2 переднеприводный
18:37

Как оказалось BMW Z2 переднеприводный

Как оказалось BMW Z2 переднеприводный

 

Как оказалось BMW Z2 переднеприводный

Новый и в тоже время компактный родстер Z2 сконструировали на переднеприводной платформе UKL.

BMW Z2 будет оснащен малолитражным бензиновым мотором. Модификация M Performance будет оснащаться популярным двухлитровым мотор мощностью, где то около 310 л. с.

Если верить слухам июня позапрошлого года, которых как оказалось в теме очень уж много, о том, что BMW собирается презентовать спортивный, компактный родстер. Как говорят британские журналисты Car Magazine, баварцы обязаны были разработать либо двухлитровый с передним приводом в основе, либо заднеприводный кабриолет BMW 2-Series.

Так вот исходя из последней информации инсайдеров, которую добыло издание Autocar, немцы все-таки утвердились с вариантом переднеприводного UKL – Z2 В связи с последними событиями всем понятно, почему выбор немцев таки стала платформа UKL.

Первое что можно сказать так это то, что использование платформы UKL это значительные экономические выгоды, в их же числе не плохое снижение стоимости.

Во вторых все чаще слышно о некотором «BMW experience» это опыт компании BMW или все таки впечатление BMW. А инженеры уверены, при сегодняшних технологиях маломощные BMW сделать можно драйверскими даже с передним приводом. В общем если маркетологи скажут что появился спрос на полноприводные модели Z2, то будут и такие но реально позднее (с муфтой многодисковой в задней оси ).

По размерам новенький Z2 будет такой же, как и Z3, который выпускался 6 лет с 1996 по 2002год. Предполагаем, что его длина будет лишь на немного превышать четыре метра, а ширина и высота совпадут и будут где то 1700 и 1250 миллиметров соответственно.

Родстер еще и получит съемный мягкий верх что добавит в автомобиль комфорта и уюта, кстати без сервоприводов (а все что бы с экономить килограммы и средства).

Остается только ожидать, что BMW Z2 будет бороться с спорткарами уже, где то в 2015 году (что обещают разработчики и это обнадеживает), и возможно чуть позже, уже в 17-м году, так же в его ряды прибудет новенький Roadster и MINI Coupe, которые так же в техническом плане будет очень близким к Z2 (но вопрос не в том на сколько он будет близким к Z2, а на сколько он будет отличаться от него и что новое будет в нём!? Но остается всего лишь только загадывать!!!)

 Ответы и вопросы на форуме про Юридические услуги в Паттайе - узнайте больше на web-ресурсе.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 893 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Тюнинг Тойота Прадо 150: комплект обвесов для защиты и дизайна
 

Самый быстрый гиперкар узнал себе цену
 

До середины 2012 года четыре новые BMW M-моделей на рынке - M550d...
 

Всего комментариев: 0
avatar
close