Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Jeep Liberty
00:11

Jeep Liberty

 


Внешность угловатая, но она напоминает о способности модели преодолевать бездорожье. Автомобиль марки Liberty в России не новичок.

Изменения коснулись дизайна салона. Основные линии сохранились, но угловатость исчезла. Ручки управления округлились. Для отделки салона материалы используются качественнее, больше внесено хромированных элементов. Салон стал уютным, шума поубавилось. Изменения небольшие, но это те недоделки, на которые было указано на предыдущих моделях. В комплектации изменений нет.

Бензиновый двигатель установлен поперечно, тот же вариатор с 6 - ступенями, с полным приводом. Тормозные усилия распределяются активной системой ABC. Система предотвращает переворачивание авто, на случай аварии предусмотрены подголовники. У модели хорошо прогнозируется динамика, курсовая устойчивость и тормоза неплохие.

Модель подойдет водителям, которые любят передвигаться комфортно, без сюрпризов на дороге. На неровностях на дороге, на гравийном покрытии, можно спокойно давить на газ. Машина прекрасно справляется даже при скорости в 60 км/час. Уверенно держит дорогу.. По влажному грунту машина двигается вперед, при пробуксовке трансмиссия перераспределяет усилия на те колеса, которые стоят уверенно на грунте. Этим качеством внедорожник сильно удивил. Единственное ограничение в клиренсе, он составляет 201 мм, свесы тоже. В остальном внедорожник очень подходит для российских дорог.

А вообще как в старом добром анекдоте - "Чем лучше внедорожник, тем дальше идти за трактором"  , поэтому по бездорожью лучше все-же на ездить тракторе, Хотите  купить права на трактор ? Заходите на сайт pravasokol.ru и оформляйте без проблем права на любую спецтехнику.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 602 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Mercedes-Benz засветил AMG-модификацию нового S-Class
 

Автомобиль из будущего
 

Крутой Lamborghini: первые снимки
 

Всего комментариев: 0
avatar
close