Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » Jaguar
17:39

Jaguar



Около семи новых моделей за несколько лет представят англичане всеобщему вниманию. Первым покажет себя купе F-Type. Легкий автомобиль, жестковатый кузов. Эта модель выйдет в 2014 году. Вторым по счету будет седан класса D – временно он называется Q-Type. Планируется, что у этой модели будет алюминиевая силовая структура кузова. Изначально установленная цена – около 28 тысяч фунтов.

Через два года начнется продажа кроссовера XQ, со схожей с Q-Type платформой из алюминия. Так же у этой модели будут немного схожие с Audi Q5, BMW X3 и Range Rover Evoque нюансы.

Полноразмерный седан XJ нового поколения готовится к выходу следующим. Его предшественник до сих пор ловит на себе восхищенные взгляды. Новая модель , на алюминиевой структуре PLA (как у Range Rover), сократила себестоимость и, возможно цена, соответственно будет лояльной.

Через три года свой первый юбилей отметит Jaguar XK. Новый вариант этой модели с укороченной платформой PLA выйдет в автосалоны в то же время, что и кроссовер и седан XJ.

По плану, семерку новинок закроет новый седан XF класса E.

Будут использованы двигатели разных мощностей – например, 2,0-литровый турбонадувный бензиновый мотор мощностью 240 лошадиных сил, V6 объемом 3,0 л и мощностью 340 лошадиных сил. Турбодизели: 4-цилиндровый объемом 2,2 л в 163 и 200 лошадиных сил и объемом 3,0л V6 мощностью 240 лошадиных сил. Как известно, Jaguar принимал участие в автомобильных гонках Формула 1 в 2004 году. Возможно и дальше англичане будут радовать своих поклонников острыми ощущениями и качеством выпускаемых автомобилей.

Просмотров: 646 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Утопленные машины - подлежат ли они ремонту
 

Uz-Daewoo анонсировал соперника Huyndai Solaris
 

BMW M4
 

Всего комментариев: 0
avatar
close