Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Итальянская адаптация Dodge Dart
01:31

Итальянская адаптация Dodge Dart

 


Китайский автомобильный рынок сегодня наверно самый привлекательный для большинства европейских производителей. Такие компании, как например Fiat, заявляют о готовности выводить на китайский рынок по одной модели ежегодно. Так, уже скоро на рынке появится Fiat Ottimo, как говорят сами производители, этот автомобиль создан для китайского рынка, хотя по большому счету, это не совсем так, история этой модели гораздо сложнее.

Начиная с недавнего времени, итальянский концерн контролирует американскую компанию Chrysler, та в свою очередь имеет в своем портфеле еще несколько относительно небольших брендов. Так под контролем итальянцев оказались Jeep и Dodge. Именно Dodge Dart послужил основой для создания Fiat Viaggio. По сути, над американским автомобилем немного поработали итальянские дизайнеры, внеся небольшие косметические изменения. Затем, на основе седана Viaggio, создан Ottimo, который, по сути, является его модификацией.

Автомобиль получился достаточно большим, можно сказать, что модель по размерам вплотную приблизилась к другому классу. Всем известно, что в Китае хорошо относятся к большим автомобилям, хотя, эта машина создавалась с прицелом на молодую публику. Даже в Китае есть люди, которым нравится легкий итальянский стиль и европейский дизайн. Хотя, по большому счету, этот автомобиль остается классическим «американцем». Предположительно, хэтчбек Ottimo, получит небольшой турбированный мотор 1,4 л. Данный силовой агрегат будет предлагаться в нескольких вариантах, базовая комплектация будет комплектоваться двигателем 120 лошадиных сил. Так же на выбор будущему покупателям будет предложено сразу несколько вариантов КПП. Возможен, как классический вариант и механическая коробка 5-ступеней, либо роботизированная КПП. В данном случае, это 6-ступенчатый агрегат.

Сегодня в Китае работают некоторые сборочные предприятия Fiat, именно там и будет производиться новая машина, это позволит снизить конечную цену для покупателей. Как уже было сказано, новая машина рассчитана в первую очередь на китайский рынок и продаваться новинка будет только в азиатском регионе. Российские покупатели могут приобрести оригинальный Fiat, к тому же цены на Fiat и Chrysler в нашей стране сегодня находятся на относительно низком уровне.

 

СТО ОКТАЛИОН Авто предлагает свои услуги: ремонт и покраска авто в Минске, Фрунзенский район. Здесь вам выполнят все виды покрасочных работ любой сложности с соблюдением всех технологических процессов. А опытные мастера с должным вниманием отнесутся к ремонту и покраске автомобиля, учитывая все Ваши пожелания. Высокое качество работ и использование материалов мировых брендов: R-M, STANDOX, MIRKA, BRULEX, 3M, MP, SIA и др.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 658 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Nissan GT-R Gentleman Edition представлен во Франции
 

Uz-Daewoo анонсировал соперника Huyndai Solaris
 

Horki - новый бренд авто для Китайского рынка
 

Всего комментариев: 0
avatar
close