Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Видео и фото о Смартах 
  • Юмор 
  • Когда следующая сходка? 
  • Есть ли Смарты в Гомеле? 
  • Датчик угла поворота руля sm... 
  • Обсуждение «Новый электричес... 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    » »

    История компании Mercedes-Benz



    Даймлер-Моторен-Гезелльшафт — компания-родоначальник великой компании Mercedes, была организована в 1890 году. Специализация компании была обширна, а именно: авиатехника, двигатели внутреннего сгорания и автомобилестроение. Логотипом компании стала трехлучевая звезда, означающая превосходство во всех средах обитания: суша, вода, вооздух. Первый автомобиль под маркой Даймлер был выпущен в 1890 году. Однажды, в 1901 году, к компании обратился богатый немецкий магнат, который заказал дорогой автомобиль при условии, что в его названии будет использоваться имя его дочери — Мерседес. Собственникам компании Даймлер понравилась эта идея и через некоторое время автомобили стали выпускаться под зарегистрированной маркой Мерседес-Даймлер.

    В 1926 году компания была переорганизована в концерн Daimler-Benz. Главой концерна назначили выдающуюся личность Фердинанд Порше, который смог наладить серийный выпуск автомобилей на основе последних разработок концерна. В 1928 году Фердинанда Порше заменили Гансом Нибелем, под руководством которого выпущены такие легендарные модели, как Mercedes-Benz-770 и Grosser Mercedes.

    Как и все остальные автозаводы, концерн Diamler-Benz также претерпел сильный упадок во время Второй Мировой Войны и в 1945 году советом директоров было вынесено решение о прекращении деятельности концерна. Но судьба сложилась так, что спустя год, деятельность была возобновлена и уже в 50-х годах в свет вышли новые перспективные модели.

    В 1954 году в результате запуска внутренней программы концерна по форсификации темпов производств, была выпущена новая модель марки Diamler-Benz 300SL. Это автомобиль стала свет увидела, наверное, самая знаменитая модель Мерседеса 300SL. Популярность автомобиля быда достигнута благодаря необычному дизайну.

    В 1958 году на автомобили Diamler-Benz стали устанавливать системы механического впрыска от Robert Bosch. Результатом был подъем мощности до 115 л.с. при объеме 2,2 литра.

    На сегодняшний день марку Mercedes-Benz описывать не стои, так как нету человека, который не знает о ней. Ее популярность растет с каждой новой моделью автомобилей. Концерн является одним из крупнейшим производителем автомобилей разного класса и в серийном производстве находятся грузовики, спецтехника, внедорожники, автомобили представительского класса, автомобили повышенной безопасности, спорткары и многое другое. ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» марки мерседес- официальный дилер в Москве предлагает Вам полный спектр услуг связанных с техническим обслуживанием, ремонтом и продажей автомобилей марки «Мерседес-Бенц». Более подробная информация информация на сайте компании sales.mercedes-lukoil.ru.
    Поделись новостью с друзьями:


    Категория: Статьи | Просмотров: 263 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Не угнана? Поторгуемся...
    Выбор водительского кр...
    Нива 2017
    Citroen Berlingo: для ...
    Автомобильный глушител...
    Как тестируют летние ш...
    Переводим автомобиль н...
    Suzuki Swift в новом о...
    Прокат автомобиля с во...
    Как правильно выбрать ...
    Модельный ряд квадроци...
    Как выбрать авто в про...
    avatar



    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2018  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |