Главная » 2013 » Июнь » 10 » Июньские автомобильные новости от Avtoprofisional.com
22:44

Июньские автомобильные новости от Avtoprofisional.com

 

 

Новый Mercedes S 500. Средний расход топлива составляет 5,5 л/100 км. Mercedes S 500 имеет 4,7-литровый бензиновый двигатель V8 с 450 л.с. и 700 Нм. Это позволяет модели достигает 100 км / ч за 4,8 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км / ч. Чтобы ваш автомобиль потреблял минимальное количество топлива, достаточно правильно управлять автомобилем. Автошкола в Кишиневе готова принять всех желающих для обучения вождению машины. Пройдя школу, вы сможете не только экономить топливо, но и выходить с сложных жизненных ситуаций.

 

 

 

 

 

 

Средние расходы для нового S 500 составляют 8,6 литров на 100 км. Гибридная силовая установка на новом классе S является новинкой. Она представляет собой реальную альтернативу и шаг на пути к нулевому уровню выбросов в будущем. Альтернативные двигательные установки 400 HYBRID на новый Mercedes-Benz S удовлетворяют условиям, которые должны справляться с двигательной системой S-класса, и может сделать гораздо больше. 

 

 

 

 

 

Бензиновый 3,5-литровый двигатель V6 с электромотором генерирует более высокую суммарную мощность 306 л.с., является экологически чистым – расход 6,3 литров на 100 км. Новое поколение S-класса несёт выгоды от широкого спектра новых умных систем.

 

 

Новости BMW Group

 

 

Во время совместного предприятия с финансированием со стороны немецкого правительства - BMW Group также сотрудничает с ABB, Deutsche Bahn, 8, RWE, Университетом Бамберга, вооруженными силами Германии в Мюнхенском университете и Техническим университетом Дрездена - быстрая зарядная станция для электрического автомобиля построена в BMW Welt в Мюнхене. Работы будут завершены в летнее время. В последнее время люди стали задумываться об экологии. А ведь достаточно использовать дешёвые автомобили, которые не сильно загрязняют атмосферу. Dacia Lodgy- тому пример! Этот автомобиль потребляет 5 литров на сотку, а это менее 100 г CO2.

 

 

 

 

 

Пользователи будут иметь две автозаправочные станции CCS комбинированной системы зарядки (Combo), европейские производители автомобилей утвердили его в качестве общего стандарта. В дополнение к хорошо известным способам, которые используют нагрузки переменного тока, CCS можно подавать очень быстро с текущими предложениями, он пригоден для БМВ i3, а также для других производителей электромобилей. Новые станции загрузки создают соединение между электрической машиной, местным общественным транспортом и движением электрических велосипедов рядом с Олимпийской станцией метро.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 608 | Добавил: Leks | Теги: Dacia Duster от DC, dacia lodgy, Dacia Duster DC, автошкола в кишиневе | Рейтинг: 0.0/0
Новый кабриолет от концерна Фольксваген.
 

Достоинства подержанных автомобилей.
 

Рестайлинговый Audi A8 впервые показался на публике
 

Всего комментариев: 0
avatar
close