Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » Great Wall M2 больше не продается в России
12:29
Great Wall M2 больше не продается в России

Ввиду низкого спроса на автомобиль Great Wall M2, компания, которая занималась ввозом на российскую территорию этого автомобиля, прекратила импорт.

Эта модель кроссовера с пятиступенчатой коробкой передач была доступна с бензиновым двигателем, объем которого был равен 1,5 литра, а мощность 99 л. с.

 

 

Так что те, кто хотят завладеть эксклюзивным кроссовером, еще могут найти несколько автомобилей Great Wall M2 в дилерских центрах.

 

 

Изначально кроссовер этой модели можно было приобрести в нескольких комплектациях. Автомобиль, оснащенный кондиционером, аудиосистемой, системой ABS, электроприводом, противотуманками, можно было приобрести за 549 тысяч рублей. Топовая же версия стоила 596 тысяч рублей.

 

 

Возможно, компания Great Wall делает ставку на новый автомобиль Haval H1, который она и представила на московском международном автомобильном салоне 2014. Но, как стало известно, для России будут доступны две версии автомобилей Haval — H6 и H8, которые поступят в продажу в конце этого года. Что же касается цены, то пока точная стоимость этих двух автомобилей неизвестна, однако по предварительным данным Haval H6 будет стоить около 800 тысяч рублей, а Haval H8 — 1 500 00 рублей

 

 

Но это еще не все. Как стало ясно, в середине 2015 года на территории России можно будет приобрести новый внедорожник Haval H9.

 

 

 

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 533 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
Секреты красивого фото
 

Mercedes-Benz засветил AMG-модификацию нового S-Class
 

VW создает "заряженный" Amarok R-Style
 

Всего комментариев: 0
avatar
close