Главная » 2013 » Июнь » 19 » Фотографии нового Skoda Rapid по ошибке попали во всемирную сеть
22:53

Фотографии нового Skoda Rapid по ошибке попали во всемирную сеть



Официальный интернет-сайт компании по производству автомобилей Skoda ошибочно опубликовал в публичном доступе конфигуратор проектируемой новинки – модели автомобиля Rapid в совершенно новом кузове, имеющем название Spaceback.

Фотографии машины, внешне напоминающей Audi A3, несколько часов спустя удалили из открытого доступа, и все же посетители интернет - портала Skoda успели их увидеть.

Бюджетный вариант лифтбека Skoda Rapid занял ступень модельного ряда марки, находящуюся чуть ниже модели Skoda Octavia. Он впервые появился на всеобщем обозрении в прошлом году. На сегодняшний день вышеупомянутая модель автомобиля продается практически на всех мировых автомобильных рынках, в том числе и Европы. Однако, российские дилеры смогут предлагать автомобиль Skoda Rapid покупателям, вероятнее всего, только в первом квартале 2014 года.

Напомним, бюджетный лифтбек Rapid, который занял в модельном ряду марки ступень ниже Octavia, был представлен в прошлом году. Автомобиль уже продается почти на всех европейских рынках, у российских дилеров Rapid появится, скорее всего, в начале следующего года.

У лифтбека существует шесть различных конфигураций двигателя, два из которых дизельные и четыре - бензиновые. Моторы, в зависимости от выбранной модификации будут работать с «роботом» DSG, обладающим 7 скоростями и двумя сцеплениями, а также иметь пяти- или шести-ступенчатую механическую трансмиссию.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 615 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Corsa и Astra пятидверной Astra также доступна на "Color...
 

Ремень привода агрегатов
 

Технологии Mercedes на ежегодной конференции Google
 

Всего комментариев: 0
avatar
close