Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » Ford S-Max
22:41

Ford S-Max



Оптимизирован как спортивный, просторный минивэн: это Ford S-Max, 7-местный спортивный автомобиль, который сочетает в себе бизнес и удовольствие. С его сужающимися линиями S-Max вводит новые концепции стиля и динамизма, весьма далекие от эстетических канонов своих соперников, таких как Renault Scnic, Opel Zafira и Volkswagen Sharan. Кроме того, с Ford S-Max дом Детройта закрывает эру анонимных минивэнов, запустив автомобиль с сильной индивидуальностью, просторный и удобный для многодетных семей, но также готовый «побеждать» в спортивном вождении.

Первая серия Ford S-Max, которая дебютировала в 2006 году, сразу же представляет тех, что станут рабочими лошадками: комфорт, безопасность и характер. Его щедрые размеры (477 x 188 x 166 см) проходят почти под дорожкой благодаря обтекаемому дизайну и пологим крышам спортивного стиля, которые высоко ценятся критиками. Неудивительно, что Ford S-Max был избран «Автомобилем года 2007», признанием, которое вознаграждает проект, как по стилю, так и по технологии. Что поразительно в Ford S-Max - это организация внутреннего пространства, регулируемого системой FoldFlatSystem, которая позволяет интегрировать два дополнительных сиденья, чтобы увеличить емкость багажа от 298 до 700 литров. Также удивительным является оборудование для обеспечения безопасности, которое включает в себя, усовершенствованные средства защиты для шеи.

Ford S-Max, продаваемый с 2010 года, вносит существенные изменения на всех фронтах. Конструкция кузова переделана в соответствии с философией Kinetict Design, которая характеризует другие модели дома Детройта. В то время как камеры заднего хода и помощник для изменения полосы движения облегчают задачи водителя. Кроме того, на новом Ford S-Max преобразователь крутящего момента из предыдущего поколения уступает место автоматической коробке передач с двойным сцеплением Powershift. Проверенном на мощном диагностическом сканере delphi ds150e. Вторая серия Ford S-Max, которая дебютирует в 2016 году, - это автомобиль, кардинально отличающийся от предыдущего варианта. Внешние размеры растут на 2 см по длине и ширине, но внешний вид автомобиля не изменяется. Действительно, благодаря конусообразному дизайну, унаследованному непосредственно от Ford Mondeo, S-Max выглядит менее громоздким, чем на самом деле.

Тем не менее высокотехнологичные решения, представленные на новом Ford S-Max, а также используемые на других моделях в ассортименте Ford, в основном, касаются механики и помощи вождению. Флагманом этого издания, по сути, является Intelligent Awd с полным приводом, который распределяет крутящий момент на отдельных колесах в соответствии с дорожными условиями. Также важно введение нового прогрессивного самодействующего рулевого управления с усилителем, совершенного как в движении, так и в спортивном вождении и чувствительны даже для обнаружения перекрестных порывов ветра. С другой стороны, выделяются новые бензиновые агрегаты EcoBoost Euro 6 мощностью 160 и 240 л.с. Двигатели турбодизеля также являются мощными и экономичными, а вечнозеленый 2.0 TDCi доступен сегодня в версиях 120, 150л.с.
Категория: Статьи | Просмотров: 22 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Ford разрабатывает новый двигатель для своего Mondeo
 

Концерн Volvo показал новый седан S60
 

Ателье Hennessey Performance добавило мощности Ford Taurus SHO
 

Всего комментариев: 0
avatar
close