Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Ford Kuga
22:38

Ford Kuga

 


Переднеприводная новинка кроссовера Ford Kuga 2014 года сделала фурор на российском рынке. Несмотря на то, что полный привод в условиях сложного рельефа дорог играет важную роль, передний привод стал хитом продаж. Атмосферный безнадувный двигатель стал решающим фактором выбора российского покупателя, так как способность "пережить" и объездить гарантийный срок без визитов в сервисный центр - большой достижение. Длина автомобиля составляет 4524 мм (+81 мм), колесная база 2690 мм, но несмотря на это визуально машина крупнее своего предшественника. Салон модели так же стал просторнее: даже при посадке на заднее сидение не возникает дискомфорта, а водители не мешают ноги сидящих сзади. Кстати, для заднего ряда в наличии система обдува, а так же возможность 3-х положений спинки.

2,5 литровый атмосферный двигатель развивает 150 лошадиных сил. В сочетании со 6-ступенчатой автоматической коробкой передач разгон до 100 км происходит за 10 секунд. Педаль газа очень чуткая, однако следует потренироваться в плавности хода.

Подвеска пружинистая, даже по неасфальтированой дороге дискомфорт не возникает. Так же, во избежания повреждения "пуза", машина наделена довольно длинными свесами.

Полная стоимость кроссовера составляет 1200000 рублей. При этом, покупатели нередко заказывают дополнительные функции. Наиболее популярна - система помощи при параллельной парковке. Пользователям автомобиля доступен лишь кондиционер, а все остальное необходимо покупать за дополнительную плату. Таким образом, несмотря на отсутствие в базовой комплектации многих элементов, модель популярна за счет надежного атмосферного двигателя и качественной автоматической коробки передач.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 562 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Первые подробности о бюджетном хэтчбеке Infiniti
 

Покупаем складскую технику и тяговые аккумуляторы к ней в Минске.
 

Стала известна стоимость обновленного Chevrolet Camaro
 

Всего комментариев: 0
avatar
close