Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • АВТОПРИКОЛЫ 
  • Сцепление. Неисправности и р... 
  • Видео и фото о Смартах 
  • Кнопка открытия багажника 
  • Юмор 
  • Smart в Интернете 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    Letyshops (Leads)
    .
    » »

    Ford Explorer. Рестайлинг или новое рождение



    Исторические предпосылки создания.

    Эксплорер начал пользоваться спросом с самого первого дня своего выхода на потребительский рынок rolf-ford.ru. История создания датируется с 1990 года. Однако с тех пор кроссовер преображался не раз вплоть до наших дней. В 2014 году модель окончательно укрепилась в статусе самых популярных автомобилей. Производство этого авто налажено лишь в трех странах Венесуэле, России и Штатах. Эта модель поставляется в сотни странах, в том числе и в Россию.

    Внешность популярной звезды.

    В основном изменения коснулись двигателя, качества материала отделки и передней части авто. Они в первую очередь, заключаются в более солидном и строгом виде. Очень стильные светодиодные фары прямоугольной формы, но слегка со вздернутыми углами придают особый шарм. Очень аккуратная решетка с оригинальной отделкой напоминает перевернутую трапецию. В ней встроены жалюзи с интересным узором, предназначение которых является регулировка температурного режима.

    Они работают полностью в автоматическом режиме, это зависит от скорости движения. Причем в открытом виде способствуют охлаждению двигателя что, в свою очередь, положительно сказывается на расходе топлива. А в закрытом, они призваны уменьшить сопротивление воздуха.

    Ходовые огни также оснащены светодиодом и примечательны своим оформлением типа букв в зеркальном отражении.

    Габариты автомобиля довольно внушительны, как и габариты отдельных взятых частей. Это касается переднего бампера, оборудованного двух ярусным воздухозаборником.

    Изменения в профиле практически сведены к нулю. Разве что можно отметить восемнадцатидюймовые колесные диски в качестве технической детальки. А что касается задней части, то заметно поменялась оптика, появилась штамповка для номерного знака посередине дверцы багажного отделения. Размер задних фар тоже производит впечатление, они почти занимают всю поверхность бампера. На самом внизу расположены хромированные вставки и трубы напоминающие маленькие трапеции.

    Салон

    Первое что бросается в глаза, заглянув внутрь салона, это габаритные передние сидения. Обновленное рулевое колесо с интересной вставочкой сверху в цвете дерева. Приборная и центральная консоли дополнены новыми опциями. В целом салон стал просторнее и комфортнее как для водителя, так и для пассажиров. Комфорт также достигается за счет улучшенной системы шумоизоляции.

    Отделка авто подверглась некоторой модернизации, в новинке теперь применяют деревянные вставки, для большего соответствия машины классу премиум. Обивка салона выполнена из качественной натуральной кожи.

    Тип управления сменен с сенсорного на классический. Впечатляет очень вместительное багажное отделение, объем которого увеличивается еще и за счет складывания задних сидений. Поэтому эта машина прекрасно подходит для дальних путешествий и перевозки больших грузов.

    Подкапотное пространство

    Эта версия представлена в четырех вариациях, первые три из которых оборудованы атмосферными бензиновыми двигателями с объемом в 3,5 литра, мощностью в 249 лошадиных сил. Четвертый двигатель отличается только количеством лошадей, в нем их 340. Все они оборудованы интеллектуальной системой полного привода и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

    Изменений, конечно, предостаточно, однако, как отмечают, производители сделали лишь пластику внешности в косметических целях. Поэтому отмечать рождение новой персоны нужно отложить.
    Letyshops (Leads) Поделись новостью с друзьями:

    Категория: Статьи | Просмотров: 90 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Suzuki Swift в новом о...
    Есть ли разница между ...
    Выбираем секционные во...
    Сколы и царапины на ку...
    Частые причины поврежд...
    Онлайн-магазины автоза...
    Путешествие на автодач...
    Supacat ATMP: британск...
    Как неопытному автомоб...
    Все нюансы и особеннос...
    Как самостоятельно зат...
    Антикоррозийная обрабо...
    avatar

    Letyshops (Leads)

    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2017  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |