Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Еще один Cadillac Escalade
02:01

Еще один Cadillac Escalade

 


Представители марки Cadillac считают, что бренд Escalade слишком ценный, чтобы ограничить его единственной моделью. Руководство американского автопроизводителя сообщило, что у известного внедорожника скоро появится тезка размером меньше. Боб Фергюсон, он же глава Cadillac, сообщил, что бренд Escalade стал, в некотором роде, синонимом некоторых ценностей и качеств.

Б. Фергюссон также сказал, найдется много покупателей, которым по нраву «дух» Escalade автомобиле другого формата. Например, маленький внедорожник. По прогнозам экспертов, именно подобный автомобиль смог бы стать следующим обладателем названия Escalade. Подобная комбинация существовала на североамериканском рынке. Там модель ASX предлагается под именем Outlander Sport, параллельно с большой моделью Outlander.

Эксперты отмечают, что крупный автомобиль под названием Escalade будет подвергаться прессингу со стороны компактных и более экономичных автомобильных. Если в начале двухтысячных годов данная машина нашла 60 тысяч владельцев, то в прошлом год компания реализовала, лишь 25 тыс. Escalade. Также в ближайшее время прогнозируется выход в продажу еще нескольких моделей, что могут стать серьезным соперником американскому внедорожнику. Одна из таких машин – это первый кроссовер от итальянской фирмы Maserati.
 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 740 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Horki - новый бренд авто для Китайского рынка
 

Aston Martin планирует выпустить сразу две юбилейные машины
 

В 2013 году продажи у «АвтоВАЗа» значительно увеличились
 

Всего комментариев: 0
avatar
close