Главная » 2018 » Декабрь » 21 » Дешево и сердито, высокий сервис такси Минска
19:38

Дешево и сердито, высокий сервис такси Минска



Сегодня трудно назвать европейскую столицу, которая может похвастаться просторными, широкими проспектами, благоустроенными дорогами, но это не относится к столице Беларуси Минску. Даже в советские годы белорусская инфраструктура считалась самой лучшей на всей территории страны.

Наличие просторных и широких улиц никогда не позволяет создавать пробки в городе, с которыми сталкиваются москвичи, жители Питера и ряда других крупных городов России и ближнего зарубежья. Стоимость проезда на такси также считается самой низкой и доступной, благодаря чему, многие туристы считают, что поездка на такси в аэропорт Минск обойдется в сущие копейки.

Интересно, практически на каждом углу, в том числе в аэропорту вы можете увидеть специальные стойки https://marion.by/, которые позволяют вам связаться со службой такси, на случай, если у вас нет местной сотовой связи.

Подсчитано, выбирая любой направление движения в пределах столицы Беларуси, средняя стоимость составит от 3 до 5 долларов, что очень значительно дешевле, чем в Москве или Питере. Согласно требованиям белорусских законов в каждой машине должен быть установлен таксомотосчетчик, и на основании этого производится фактическая оплата поездки, чаевые как таковые не принято оставлять водителю (он их просто не возьмет). Расчет ведется в белорусских рублях, водители иногда округляют в большую сторону, а иногда в меньшую, например, если на счетчике выдано 28 тысяч бел. руб., вы оплачиваете 30 тысяч рублей (около 3 долларов).

В Минске есть службы такси, которые поддерживаются на городском уровне, а это значит, сервис обслуживания будет довольно высоким. Максимальное время ожидания такси составит 10 минут, а среднее ожидание не превысит 6 минут, самое раннее машина приедет через 3 минуты после звонка диспетчеру.

Высокий сервис и доступная цена - главные факторы работы службы такси в столице Беларуси.
Категория: Статьи | Просмотров: 53 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Россияне предпочитают экономичные автомобили
 

BMW грозится обрушить град новинок в скором будущем.
 

Китайский автомобиль: выгодная покупка или скупой платит дважды?
 

Всего комментариев: 0
avatar
close