Главная » 2018 » Февраль » 25 » Citroen Berlingo: для всех и для каждого
00:16

Citroen Berlingo: для всех и для каждого



При первом осмотре автомобиля марки Berlingo не возникает никаких эмоций – это весьма заурядная и простая модель, представляющая собой развозной фургончик. Однако такое мнение ошибочно, потому что автомобили данного типа умеют хранить секреты и даже удивлять.

Многое требовать здесь не приходится: надежность и неприхотливость, удобство и вместительность – это самые веские основания. Все перечисленные свойства Citroen Berlingo продемонстрировал еще на начальной стадии теста. В особенности, что бросается в глаза – это простор. Здесь очень много места для пассажиров и грузов, для головы и ног, и водителя в том числе. Вместительность находится на высшем уровне. Тоже самое можно сказать и панели, здесь находится все, начиная от магнитных держателей , которые можно приобрести на сайте https://magnitspb.ru/ и заканчивая парктроником.

Однако здесь присутствует и обратная сторона. До нужной температуры в зимнюю пору автомобиль нагревается довольно-таки долго – это примерно 15-20 минут по времени. Связано это все с большим пространством салона. Зато после прогрева, машина исправно справляется с обогревом передних и задних сидений для пассажиров.

Это в свою очередь очень важно, в том случае, если автомобиль является единственной моделью в семье, к примеру, отечественного частного предпринимателя. В данном случае за вместительностью следует здесь комфорт. При езде на дальние расстояния ощущается это очень быстро. Перемещаться на новом автомобиле комфортно, потому что проектировщики сумели добиться максимальной мягкости благодаря применению энергоемкой подвески. Она с особой легкостью справляется со многими особенностями отечественного дорого автомобилестроения.

В новой версии Berlingo под капотом можно обнаружить дизельную силовую установку, объем которой составляет 1,6 литра, а мощность – 75 л.с. Тип трансмиссии может быть на выбор – автоматический или же механический. Для сглаженной работы, кроме умения и опыта водителя, необходимо использовать всего 5 литров дизельного топлива для поездок за город, а в черте города – 7 литров. Данная тенденция не вызвала никаких нареканий и проблемных ситуаций, кроме редких осложнений при включении первой передачи.

Мощности мотора немного не хватает для резвых разгонов, однако можно с полной уверенностью разгоняться по прямой дороге. Качества в отношении тяговитости просто прекрасны. Все это присутствует в развозном фургончике, как его назвали. Свойства динамичности и технические характеристики отвечают должному уровню во всех смыслах.
Категория: Статьи | Просмотров: 235 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Европейская версия Ford Mustang получит новый двигатель
 

Volkswagen представил Golf R Cabriolet
 

Выбрать хомяка
 

Всего комментариев: 0
avatar
close