Главная » 2018 » Июль » 17 » Chery tiggo
22:03

Chery tiggo



Китайцы никогда не стеснялись того, что их когда-то уличат в воровстве идей, это их кредо и если для любой нации является позором, стащить какую-то полезную идею, то в поднебесной воспринимается все в порядке вещей. С другой стороны они в чем-то правы, ведь все делается для блага и развития нации, поэтому к примеру, нашему умирающему ВАЗу можно было бы взять с них пример.

Поэтому китайцы и собрали очередной внедорожник из различных подсмотренных модификаций аналогичных автомобилей и в результате получили Chery Tiggo уже пятого поколения. Как говорилось раньше в первой версии конструктивные идеи были выужены из Тайота RAV4 второго поколения. На автомобильной выставке проходящей в городе Шанхай, китайские конструкторы выставили на всеобщее обозрение свое новое детище, в машине явно прослеживается всеобщая сборка, многие детали кузова и салона напоминают аналогичные внедорожники корейцев.

По сути сразу можно сказать, что нового и эксклюзивного в автомобиле нет, она больше напоминает большой конструктор и причем из разных мест производства. Рассмотрим, к примеру, салон, тут сразу же инженеры перетащили приборную панель от Hyundai. Центральная часть панели тоже напоминает японские панели, особенно это видно по ребристым воздуховодам, которые расположены по бокам от монитора. Причем монитор расположен явно прямо, что не совсем удобно водителю, при управлении взгляд придется отводить слишком далеко в право, а это уже большой минус. Управляющие функции климат контроля, навигатором расположены в принципе на доступном расстоянии и удобны в управлении. В нижней части расположена панель для различных мелких предметов. Багажное отделение очень вместительное, в него свободно влезет все ваши покупки, хотя на покупки покрупнее, например холодильник все-же придется обращаться в компанию которая осуществляет  перевозки gruztaxi.com.ua

Боковые панели дверей изготовлены из пластика, причем ручки дверей выглядят не совсем оригинально и даже как-то грубовато, нет изящных линий, ведь все таки это как ни есть но кроссовер, который должен отличаться изысками. Электрический стеклопакет и управление боковыми стеклами упрятаны на руле. Под капотом нового внедорожника, будут упрятаны два вида двигателей бензиновый и дизельный. Бензиновый двигатель будет с системой полного инжектора. То есть оба варианта основываются на впрыске топлива. Это конечно же в дальнейшем при эксплуатации откликнется дополнительными расходами на обслуживание и чистку инжектора. Коробка передач будет всего на пять ступеней, что означает экономии топлива от внедорожника не стоит ожидать, по трассе он будет брать свои десять литров на сотню.

Первый показ ожидается в ближайшее время, будем надеяться что внедорожник одобрят потенциальные покупатели.

 

Категория: Статьи | Просмотров: 46 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Купить шины для грузовика
 

Toyota представила фрагмент новой «Короллы»
 

“Моя Мазда – мое мнение”
 

Всего комментариев: 0
avatar
close