Главная » 2013 » Июнь » 9 » BMW и Brilliance тестируют новый электрокар
20:49

BMW и Brilliance тестируют новый электрокар



Производители автомобилей BMW и Brilliance начали тестировать новый электрокар. Это первое их совместное сотрудничество и создание электрического автомобиля.

Новая модель автомобиля получила название Zinoro. По сообщенной ранее информации, автомобиль первоначально планировали проектировать с гибридным оборудованием. Но, впоследствии, принято решение сделать автомобиль полностью электрическим. Zinoro создали на базе модели BMW X1. Внешне автомобиль сделан аналогично модели BMW X1. Отличия можно заметить в головной оптике и решетке радиатора. Также в основу разработки Zinoro вошла модель седана 3-series BMW.

Несколько известных крупных европейских компаний официально сообщили о совместном сотрудничестве с китайскими компаниями, специализирующихся на производстве автомобилей. Например, Volvo и Geely будут сотрудничать в направлении исследования и создания нового центра для исследований в Швеции. С таким совместным подходом к созданию и производству автомобилей компании рассчитывают снизить цены на автомобили Volvo. В рамках такого сотрудничества Geely планирует значительно улучшить качество производства своих автомобилей.

*Для того чтобы ваши фотографии и видео были ярче и сочнее рекомендуется использовать накамерный свет, купить который можно в онлайн магазине videostyle.com.ua. Здесь же можно найти много полезных аксессуаров для ваших фото и видео камер.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 531 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Alfa Romeo 4С
 

Стала известна цена на новую Audi SQ5
 

Компания Audi сконструировала сверхлегкое купе
 

Всего комментариев: 0
avatar
close