Главная » 2018 » Февраль » 27 » Автопроизводители в составе концернов: обновление настроек на АвтоПро
22:41
Автопроизводители в составе концернов: обновление настроек на АвтоПро


Ежегодно мировые автоконцерны представляют потребителям новые марки автомобилей. Некоторые бренды известны уже несколько десятилетий, другие появились относительно недавно, но уже сумели добиться успеха. Все компании, производящие автомобили, теперь являются частью концернов или альянсов. Хотя на заре развития автомобильной промышленности производители были независимыми. Глобализация затрагивает все сферы производства, в том числе и автомобилестроение. Процесс раздела сферы влияния автопроизводителей начался еще в период кризиса начала 20 века, когда многие бренды вошли в состав других, путем продажи своих акций из-за сложного экономического положения.


О том, как распределены между концернами известные автомобильные бренды предлагает узнать команда АвтоПро. В связи с изменениями на рынке были обновлены настройки поиска деталей на площадке. Принцип подачи изменен, и теперь производители будут отражаться не по отдельности, как это предлагалось ранее, а как составляющие концернов.


Значение автоконцернов на мировом рынке


О том, что вскоре на автомобильном рынке число производителей сократится, и останутся только крупные компании, предвещал в свое время знаменитый президент компаний CHRYSLER и FORD, Ли Якокка. Согласно его версии, мелким компаниям придется уйти с рынка. В настоящее время именно это и происходит. Компаниями одиночкам становится все труднее выживать в условиях тотальной глобализации. Правила на рынке задают концерны, представляющие США, Японию и Европу, бесконечно сражаясь на лидерство.


Перекрой рынка начался во время кризиса, когда многие компании разорялись и входили в состав более стабильных игроков. В те годы пострадали даже гиганты уровня CHRYSLER. Компания полностью обанкротилась и позже стала партнером Fiat, где сегодня и прозводят автозапчасти для фиат альбеа. Другой пострадавший производитель, тоже ставший банкротом – GENERAL MOTORS. Несмотря на колоссальные убытки, руководству компании все же удалось сохранить три автомобильных марки, и теперь GENERAL MOTORS является владельцем брендов:



  • CADILLAC;

  • CHEVROLET;

  • Vauxhall;

  • GMC;

  • BUICK.

  • HOLDEN.


Большие изменения произошли и у производителей Европы. Известная компания Volkswagen еще совсем недавно принадлежала Porsche.Но благодаря руководству, которое сумело провести сделку по выкупу 10% акций основной компании, Volkswagen стала независимой. Теперь производитель признан крупнейшим поставщиком автотранспорта на мировой рынок и обладает 11 марками автомобилей.


Удалось сохранить самостоятельность и японской компании Toyota. Производитель получает все большее признание в мире и присоединяет к себе другие марки.


Поиск запчастей на АвтоПро в свете новых правил


Так как все производители автозапчастей являются членами концернов, теперь они будут отражаться не как отдельные компании, а как часть этих концернов, на странице официальной компании. Если ранее при поиске запчасти по коду покупателю предоставлялся результат в виде нескольких страниц, то теперь для компаний, входящих в концерны, результат будет виден лишь на одной странице. Все производители будут автоматически попадать в список официальной компании при загрузке продавцами своих прайсов.

Категория: Статьи | Просмотров: 187 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Новый Hyundai ix35: первые фото
 

Ford показал снимки новой модели U375
 

Самая мощная модификация Audi A7 оказалась «под прицелом»
 

Всего комментариев: 0
avatar
close