Главная » 2013 » Август » 24 » Автомобильный видеорегистратор VisionDrive VD-8000HDS
21:55

Автомобильный видеорегистратор VisionDrive VD-8000HDS

Это одна из последних разработок компании Geocross Co.Ltd., которая специализируется на производстве автомобильных видеорегистраторов. Она оснащена последними технологическими достижениями и имеет ряд опций. Основные отличительные особенности этой модели - это две камеры и съемка самого высшего качества. Качественный видеорегистратор в вашем автомобиле – это прекрасная возможность избежать мошенничества и непорядочности, которые так часто встречаются на дороге. Стоит ли говорить, что от качества записывающего устройства зависит очень многое. Поэтому этот видеорегистратор очень популярен и вы можете свободно его купить на сайте https://mm.lv/ 

Отличительные характеристики

Как уже было сказано выше, для устройства VisionDrive VD-8000HDS характерно высокое качество видеозаписи. Расширение 1920х1080 (Full HD) позволяет водителю рассмотреть все детали, начиная с номерных знаков, окружающих машин и заканчивая сигналами светофора. Интересно то, что угол обзора двух камер составляет 138 градусов. Получается что-то среднее между малоформатной съемкой и эффектом «рыбьего глаза». Такой угол позволяет охватить даже лица людей в соседних автомобилях.

Основная камера устанавливается на лобовом стекле и отвечает за события, которые происходят впереди автомобиля. Вторую камеру устанавливают на заднем стекле. Таким образом, у водителя есть полная информация о происходящем на дороге.

Важной особенностью является звуковое сопровождение видеозаписи. С ее помощью можно доказать, к примеру, грубые нарушения своих обязательств сотрудников дорожной полиции.

Хороший видеорегистратор имеет встроенный монитор. Это позволяет сразу на месте происшествия просмотреть видеозапись и установить главных его виновников.

Дополнительные опции видеорегистратора

Очень удобной и незаменимой считается опция GPS – модуля. Можно быстро и точно определить свое расположение, сторону передвижения и зафиксировать свою скорость. Последнее, является неоспоримым аргументом в пользу вашей невиновности в судебных тяжбах. Датчик движения G sensor наиболее точно покажет место удара. Видеорегистратор VisionDrive VD-8000HDS – резкое торможение, ускорение и столкновение. Такую информацию он записывает в отдельные папки и надежно хранит от случайной перезаписи.

Подводя итоги, можно уверенно сказать, что этот видеорегистратор отвечает всем высоким требованиям и является самым надежным помощником для водителя на дороге.

Категория: Статьи | Просмотров: 788 | Добавил: Leks | Теги: Автомобильный видеорегистратор Visi | Рейтинг: 0.0/0
Infiniti JX появилась в России
 

Пешеходные переходы оборудуют лазерами
 

Hyundai создаст собственный пикап
 

Всего комментариев: 0
avatar
close