Главная » 2014 » Июль » 16 » Автомобиль и аэрография
09:50

Автомобиль и аэрография

Раньше все машины отличались только цветами, синяя, серая, белая. Да и про марку не стоит забывать, ну кто сказал, что четверка жигули обязательно – красные; шестерка жигули – белые.

Любой автомобилист любит свою машину. Для них это детище. Часами пропадают в гаражах, уделяя машине не меньше времени чем семье. Для кого-то машина:

-средство передвижения
-заработка
-хобби
-эстетическая ценность
-перевозчик

Наблюдая за любителями настенной живописи – граффити, владельцам автосалонов, не будем кривить душой производители красок и специальных наклеек тоже постарались, пришла в голову идея сделать индивидуальный рисунок на машину – аэрографию. Воплощение таких идей началось со спортивных машин, наблюдая за гонкими, обратите внимание как характеризует себя гонщик с помощью аэрографии на своей гоночной машине.
 

Аэрография – выражает индивидуальность, расскажет даже о характере человека, даже о том кому авто принадлежит. Для нанесения аэрографии необходимо учесть:
 

Тип поверхности авто

-Цвет
-Дизайн
 

Виды аэрографии:

-Монохромная
-Многоцветная
Когда-нибудь приходилось чинить одежду, ну скажем на любимых шортах небольшая дырка на колене, в ателье приклеивают аппликацию и все, как новенькие.
Аэрография декорирует небольшие вмятины, царапины. Для декорирования подобных дефектов применяют монохромную аэрографию.

Монохромную аэрография – нанесение рисунка на первоначальный цвет авто, нанесение рисунка производится 2-3 контрастными красками.

Многоцветная аэрография – кроме основного цвета используются и дополнительные. Даст авто защиту от коррозии.

Любой искусство различается своим стилем, так и здесь:

Светящаяся аэрография. Секрета здесь нет. Используется светящаяся краска. Днем – эксклюзивный рисунок, а ночью просто незабываемое зрелище. Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит.

Псевдо аэрография. Для этого берут виниловую пленку, удаляется без вреда для покрытия авто.

Объёмная аэрография – трёхмерное изображение, выполненное росписью.

Потребуется немало мастерства, навыков, знания температуры сушки. Но начать нужно с эскиза. Рисуйте пейзажи, любимых герое фильмов – все для индивидуальности авто. Удивите окружающих и в то же время подарите своей машине дополнительную защиту.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 626 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Фактор сезонности услуги по аренде автобусов диктует свои условия рынку
 

«Вольво» сделала три модернизированные модели резвее
 

Новый Renault Koleos.
 

Всего комментариев: 0
avatar
close