Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Видео и фото о Смартах 
  • Юмор 
  • Когда следующая сходка? 
  • Есть ли Смарты в Гомеле? 
  • Датчик угла поворота руля sm... 
  • Обсуждение «Новый электричес... 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    » »

    Автокредитование и «подводные камни»



    Кредит на приобретение автомобиля очень востребованная банковская программа. Заемщик, в таком случае, еще не оплатив полную стоимость приобретаемого автотранспортного средства, уже может кататься на нем. Но, наряду с преимуществами автокредитования, как и другие типы кредитования, имеет и свои "подводные камни".

    Стандартная программа автокредитования

    Прежде всего, необходимо будет внести первоначальный взнос. Суммы такого платежа могут варьироваться от 10% до 30% от полной стоимости кредита.

    Следующий момент - рассмотрение кредитной заявки также может быть платной услугой, но не гарантией получения займа. Могут требовать определенную плату за обслуживание счета и так далее.

    Большинство банков обяжут заёмщика оформить КАСКО , а это самый лучший вид страхования https://www.rca.md/Ru. Помимо страхования приобретаемого имущества еще потребуют застраховать жизнь или риски, в результате которых заемщик может утратить место работы. К тому же, выбрать кредитополучателю страховую компанию не разрешат, то есть фактически банк будет диктовать свои условия.

    Банковские учреждения предлагают кредиты и в иностранной валюте, но отчается на такой шаг, могут слишком уверенные в своём будущем достатке люди. Понятное дело, что проценты при валютном кредите меньше, но нестабильность в экономике, не позволяет спрогнозировать колебание валют, а значит и размер ежемесячных платежей.

    Экспресс-кредит

    Банки предлагают не только стандартные варианты получения кредита, есть и возможность получить деньги по ускоренной программе. Так, при получении средств по экспресс-кредиту, на рассмотрение заявки уходит всего лишь пару часов. Как правило, размер кредита не превышать одного миллиона рублей и проценты достаточно высокие, до 17%. Но, если заемщик откажется оформлять КАСКО, то проценты сразу возрастают до 25%. К тому же, еще необходимо будет внести обязательно взнос, около 20% от полной договорной цены. Поэтому, спешка в данном случае совершенно не нужна, выгоднее подождать несколько дней, пока банковское учреждение разберет заявку, вынесет решение и тут же получить классический автокредит.

    Автокредит без справок

    Без справки о доходах есть вариант оформить автокредит, но с определенными оговорками. Ставки по процентам в этом случае будут очень высокой. А без первоначального взноса вообще не оформят сделку. При это размер взноса должен быть достаточно крупным от 20%. Зато из всех документов потребуется предоставить только паспорт, в крайнем случае, права.
    Поделись новостью с друзьями:


    Категория: Статьи | Просмотров: 491 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Не угнана? Поторгуемся...
    Выбор водительского кр...
    Нива 2017
    Автомобильный глушител...
    Citroen Berlingo: для ...
    Как тестируют летние ш...
    Переводим автомобиль н...
    Suzuki Swift в новом о...
    Прокат автомобиля с во...
    Как правильно выбрать ...
    Модельный ряд квадроци...
    Как выбрать авто в про...
    avatar



    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2018  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |