Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Автоконфискат - приобретение дорогой мечты за дёшево
09:44

Автоконфискат - приобретение дорогой мечты за дёшево



Распространённая проблема: хочется приобрести автомобиль получше, но вечно не получается накопить денег. А ведь на самом деле для покупки хорошей и доступной по цене "тачки" вовсе не требуется ехать в какую-нибудь европейскую страну, как учат многие рекламы. Существует более простой, а главное - надёжный способ: купить конфискованный автомобиль.

На аукцион автоконфискат попадает из двух источников: государства и банковских структур. Государством основной процент авто конфискуется на таможнях, а банки выставляют на продажу изъятое за проблемные кредиты. Всё, что нужно сделать лицу, желающему принять участие в подобном аукционе - это зарегистрироваться и сделать первоначальный взнос суммы, установленный проводящим аукцион органом.

В подобных мероприятиях есть масса положительных факторов. Во-первых: оценкой автомобилей перед продажей будут заниматься настоящие эксперты и учтут абсолютно все факторы (состояние, модель, пробег и т.д.), во-вторых: с оформлением всех документов не нужно опасаться распространённых афёрных подвохов (подделка документов, авто в угоне или после ДТП), а в-третьих: если аукцион проводится банковской структурой, то здесь же, на месте, можно решить проблему с нехваткой средств, если такова возникла. Обычно в банке с лёгкостью можно взять кредит под залог авто. Мало того, 90% процентов таких кредитов являются льготными (бонус от банка).

Именно с вышеперечисленными преимуществами связана мало известность таких аукционов. В них "по-тихому" стараются принять участие лица, занимающиеся перепродажей автомобилей. К счастью, сейчас на такой аукцион попасть стало проще: всего лишь нужно в интернете посетить соответствующий сайт и зарегистрироваться в аукционе.

В нашем обществе по какой-то непонятной причине распространено мнение, типа: на чужом горе счастья не построишь. Почему-то считается, что подобные автомобили отобраны обманным путём у бедных и несчастных граждан. Но ведь если бы это было так, то наверняка интернет был бы уже переполнен форумами, на которых люди рассказывали как их "кидают" банки, или обижает государство, отбирая любимых "железных лошадок". На самом деле обычно всё с точностью до наоборот: есть много аферистов, которые пытаются обмануть банк или государство. Именно конфискованное у таких субъектов и является составляющей подобных аукционов.

Как бы там не было, но по факту рынок автоконфиската с каждым месяцем набирает "оборотов" и это лучший показатель его рациональности и выгоды.
Категория: Статьи | Просмотров: 21 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Chevrolet начал сборку флагманского седана
 

Lexus LS и марка Porsche – самые качественные, по мнению американцев.
 

В Сети появились снимки обновленного седана Bentley Flying Spur
 

Всего комментариев: 0
avatar
close