Главная » 2014 » Февраль » 10 » Ателье Impul доработало Nissan March
20:48
Ателье Impul доработало Nissan March

 


В последнее время японский компакт Nissan March редко подвергается модернизациям компаний, занимающихся тюнингом, а касающиеся последней серии автомобиля проекты тюнинговых фирм можно буквально пересчитать по пальцам. Поэтому инженеры компании Impul внесли в этом отношении некую свежесть – миниатюрная модель существенно изменилась, при этом детали, которые были применены для преображения, оказались традиционными.

March получила свое распоряжение агрессивный аэродинамический обвес, который включается в себя, совершенно модифицированные передний бампер, внушительный спойлер и накладки на пороги. Была переработана и радиаторная решетка, установлены диски RS S-05 со спортивной резиной. В фарах и переднем бампере теперь стоят светодиоды. Обновились боковые зеркала, были поставлены «ветровики» на стеклах.

К сожалению, неизвестно, подвергся ли доработкам салон Nissan March, но, как правило, разработчики данной фирмы, больше уделяют внимания внешним деталям, и редко прорабатывают интерьер.

По некоторым предположениям, новый пакет тюнинга будет предлагаться только на рынке Японии, поэтому аналогичного пакета доработок для модели Nissan Micra, по некоторым данным, не предусматривается.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 741 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Обзор микроавтобусов
 

Porsche 918
 

Автомобиль и человек. Что их соединяет?
 

Всего комментариев: 0
avatar
close