Главная » 2013 » Апрель » 24 » Aston Martin показал водородный гибрид Rapide S
23:20

Aston Martin показал водородный гибрид Rapide S



Гибридный Aston Martin будет представлен на Нюрбургринге в 24 часовой гонке в мае.

Компания утверждает, что Rapide S будет первым автомобилем, который за целый круг не произведет не одного грамма CO2, а единственным продуктом сгорания будет вода.

Основа топливной системы гибрида является 6,0-литровый V12 позаимствованный у стандартной модели Rapide S. Дальнейшие доработки инженеры Aston Martin выполнили в сотрудничестве со своими австрийскими коллегами из компании Alset Global. Изменения включают в себя добавления двух турбокомпрессоров, а также 4-х карбоновых баллона которые находятся в моторном и багажном отсеке автомобиля. В баллоны закачаны 3,5 кг Н2 под давлением 345 атмосфер. Эта силовая установка позволяет автомобилю работать на водороде, бензине, а также в смешанном цикле.

Водородная система и карбоновые баллоны имеют полное соответствие высоким стандартам безопасности, предъявляемые немецким управляющим органом автоспорта.

Трек будет охватывать трассы Нордшляйфе и Нюрбургринг. Как ожидается в гонке примут участие более 150 автомобилей. Сама Aston Martin участвует в этом соревновании уже 8 раз. Гонка состоится 19-20 мая.

Детские столы и стульчики для любого возраста. Яркие цвета и необычный дизайн, все это очень понравится вашему ребенку. Сделайте ему подарок прямо сейчас - посетите сайт http://www.my-baby.ua/
Категория: Новости автомира | Просмотров: 797 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Aston Martin DB9 получил гибридный привод
 

Купля-продажа авто
 

Интересно о гонках «лунных веломобилей»
 

Всего комментариев: 0
avatar
close