Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • Видео и фото о Смартах 
  • Юмор 
  • Когда следующая сходка? 
  • Есть ли Смарты в Гомеле? 
  • Датчик угла поворота руля sm... 
  • Обсуждение «Новый электричес... 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    » »

    Aston Martin DB9 превратят в «саблезубую кошку»



    Тюнинг-ателье под названием "Kahn Design" опубликовало скетчи спортивного авто "Vengeance". Необходимо добавить, что в переводе с английского языка имя означает "возмездие". Отметим, что машина будет спроектирована на шасси "Aston Martin DB9". Английские проектировщики заверяют, что машина иметь будет "силуэт саблезубой крадущейся кошки". Как сообщают тюнеры, при создании внешнего вида этой новинки они черпали вдохновение у машин марки "Астон Мартин" 80-х и 90-х годов предыдущего века, а также у прекрасного "DB7 Zagato".

    Также следует сообщить и о том, что авто будет иметь кузов из алюминия, 22- и 21-дюймовое "литье" соответственно сзади и спереди, уникальную решетку радиатора и огромные крылья сзади. О двигательной установке авто пока нет информации. Ожидается, что на машину будет установлен движок от "DB9", который имеет "двенадцатикотловый" мотор 5.9. Он может выдать "табун" в 517 "коней". Машина может набрать 100 км/ч всего за 4,6 секунды.

    Производство машины будет налажено до конца 2015 года в Ковентри. Цена авто, которое будет выпущено ограниченным тиражом, пока что неизвестна. По предварительным данным, стоимость будет в значительной мере дороже обычного "DB9", который в Англии стоит примерно 190 тыс. долларов. Напомним также, что предыдущей работой этого английского тюнинг-ателье стала спецверсия пикапа "Ланд Ровер 90", которую проектировщики назвали "Flying Huntsman 105". Доберется ли этот современный и качественный автомобиль до рынка нашего государства, пока остается неизвестным. Однако, если предположить, что это все-таки произойдет, то можно с уверенностью сказать, что модель "завоюет сердца" многих российских автолюбителей. Ведь в России машины этой автокомпании пользуются популярностью, причем огромной.



    Автосалон «Автопрага Юг» предлагает большой выбор новых и подержанных автомобилей от чешской автомобилестроительной компании «Škoda Auto a.s.». А также ряд услуг, которые вы найдете на сайте компании автопрага юг, отзывы и адрес Вы найдете на главной странице сайта.
    Поделись новостью с друзьями:


    Категория: Новости автомира | Просмотров: 520 | Добавил: smartclub | Теги: Aston Martin DB9 превратят в «сабле | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Suzuki Swift в новом о...
    Как правильно выбрать ...
    Прокат автомобиля с во...
    Модельный ряд квадроци...
    Как выбрать авто в про...
    Выкуп автомобилей
    Шины. Зимние и летние ...
    Балансировка колес
    Коробка передач на МАЗ...
    Плюсы и минусы приобре...
    Автомобили BMW (БМВ)
    Экономить на шинах - п...
    avatar



    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2018  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |