Главная » 2017 » Июнь » 11 » Аэрография – ни одного лишнего шага
23:26
Аэрография – ни одного лишнего шага


Когда владелец хочет выделиться среди огромного потока на улицах города, он приобретает дорогую модель автомобиля. Но если на такой автомобиль нет денег? На выручку приходит аэрография. Нанесенный на борта автомобиля рисунок расскажет о вас все: ваши увлечения, пристрастия, чем вы занимаетесь, какой у вас характер – обо всем расскажет рисунок, который вы можете заранее подобрать, распечатать в студии print.gusarov-group.by, а потом, соответственно, перенести на автомобиль.

Конечно, вряд ли большинство автовладельцев умеют управляться с покрасочным оборудованием, а еще меньше умеют рисовать или имеют дар, позволяющий запечатлеть картину на своем железном коне. Ничего не останется, как обратиться к профессионалам. Предложений на рынке много, но при выборе не стоит забывать о том, чтобы выбранная вами студия соответствовала следующим требованиям:

- Доверить нанесение рисунка можно только профессионалам. Постарайтесь перед тем, как передать вашу машину в руки мастеров, узнать уровень подготовки, а лучше, чтобы вам показали уже имеющиеся примеры работ. Если у мастера есть награды в этой области, это будет несомненным плюсом.

- Мастер должен окрашивать автомобиль обязательно в окрасочной камере. Покраска в такой камере и сушка в определенных условиях – залог качественно выполненной работы.

Лучше к мастеру приехать на машине, и дать ее сфотографировать. Большинство художников нанесут на компьютере варианты рисунков на фотографию вашего авто, для дальнейшего обсуждения и выбора варианта. Когда вариант будет принят, его согласуют с вами. Обе стороны подписывают эскиз будущей работы. Внесение изменений впоследствии будет доступно, только при вашем личном приезде к мастеру. Вы согласуете с исполнителем тип лакокрасочного покрытия, наличие каких-либо эффектов и конечно цену за работу.

Машина передается в руки художника. С нее демонтируют при необходимости не нужные детали, а оставшиеся, не участвующие в процессе нанесения рисунка, будут закрыты. Поверхность для рисунка подготовят, методом матирования. Затем начинается нанесение рисунка. Процесс этот долгий и кропотливый, вне зависимости от размера и сложности. Советуем вам, как можно чаще приезжать к мастеру, для контроля выполнения работ.

В большинстве случаев студии по аэрографии дают гарантию на свои работы сроком в один год. Как показывает практика, при должном уходе за кузовом автомобиля, рисунок не требует реставрации более 10 лет.
Категория: Статьи | Просмотров: 278 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Фоторепортеры сфотографировали салон нового BMW X5
 

Infiniti показала изображение новой модели
 

Россияне предпочитают экономичные автомобили
 

Всего комментариев: 0
avatar
close