[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Жизнь смартоводов » Технические вопросы » Сцепление. Неисправности и ремонт. Адаптация сцепления (три полоски, тире, что делать)
Сцепление. Неисправности и ремонт. Адаптация сцепления
kotiqДата: Среда, 16.11.2016, 09:42 | Сообщение # 16
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 17
Репутация: -9995
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

Было похожее с генератором...
...а лучше проверить комьютером


Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает. (с)
+375293822747 Константин
 
ek-piterДата: Среда, 16.11.2016, 09:42 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Smart for four, Opel Zafira

Courageous, А код неисправности какой? Или уже не актуально?

WWW.AUTODOCTOR.BY - компьютерная диагностика автомобилей.
 
QUALITYДата: Среда, 16.11.2016, 09:43 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:

Проблема такая. Включаю первую появляется "ноль", затем щёлкаю рычаг вперёд - появляются 1 и при езде 2 - 3 и.т.д. Но задняя всегда "ноль". Посижу потыкаю иногда задняя появится но крайне редко, в основном "ноль" затем следует "адидас".
Сцепление пробовал подводить таким способом, расслабил 3 болта и слегка придавил в сторону двигателя.


Сообщение отредактировал QUALITY - Вторник, 03.01.2012, 23:00
 
kotiqДата: Среда, 16.11.2016, 09:43 | Сообщение # 19
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 17
Репутация: -9995
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

посмотрите блок реле который находится под водительским седеньем.... очень похоже dry
Quote (QUALITY)
Сцепление пробовал подводить таким способом, расслабил 3 болта и слегка придавил в сторону двигателя.

...надо еще компьютером подводить, просто так эффекта не много
 
QUALITYДата: Среда, 16.11.2016, 09:43 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:

Как блок этот проверить? Визуально нечего наверно не увидишь.

Добавлено (04.01.2012, 00:40)
---------------------------------------------
А может быть это сцепление? Я уже подготавливал себя к тому что надо сцепление менять.

 
kotiqДата: Среда, 16.11.2016, 09:43 | Сообщение # 21
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 17
Репутация: -9995
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

Quote (QUALITY)
Как блок этот проверить? Визуально нечего наверно не увидишь.


туда может поподать вода и коротить, если визуально сухо и чисто значить он в порядке...
...+проверить фишку и провода идущие на актуатор(фиговина на 3-х болтах)
 
ArtДата: Среда, 16.11.2016, 09:43 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:

SOS. У меня тоже появилась проблема на Смарте фоту, коробка робот. Раньше не понели горели передачи 1,2,3 и т.д.R, а сейчас просто триполоски прямые и моргают. Машина едет, но переключение не отображается. Ну и раз в недельку зависон. Машина глохнет и часа три не заводится.

Сообщение отредактировал Art - Среда, 04.01.2012, 11:42
 
QUALITYДата: Среда, 16.11.2016, 09:43 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:

Фишку на актуаторе посмотрел, сухая и не окисленная, вообщем всё ОК там. Блок под сидухой тоже сухой.
Куда дальше нос сунуть!?
 
kotiqДата: Среда, 16.11.2016, 09:44 | Сообщение # 24
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 17
Репутация: -9995
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

Quote (QUALITY)
Куда дальше нос сунуть!?


может быть в датчике положения передач ссылка

Quote (Art)
SOS. У меня тоже появилась проблема на Смарте фоту

недавно похожее было на родстере....просто стерли ошибку happy
 
ArtДата: Среда, 16.11.2016, 09:44 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:

Подскажите плиииз какой-нибудь телефон нормального чела с компьютером, читающего смарт
 
kotiqДата: Среда, 16.11.2016, 09:44 | Сообщение # 26
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 17
Репутация: -9995
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

Quote (Art)
Подскажите плиииз какой-нибудь телефон нормального чела с компьютером, читающего смарт

в лс
 
djbassДата: Среда, 16.11.2016, 09:44 | Сообщение # 27
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 741
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
серебристой табуретке

Требуется ли комп. адаптация сцепления после длительного отключения аккумулятора или настройки сохраняются?

 
kotiqДата: Среда, 16.11.2016, 09:44 | Сообщение # 28
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 17
Репутация: -9995
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

настройки сохраняются, а вообще в сматре адаптивная коробка передачь - сама подстраивается под манеру вождения и ее можно тренировать - переключать передачи в ручную по тахометру)

Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает. (с)
+375293822747 Константин
 
djbassДата: Среда, 16.11.2016, 09:44 | Сообщение # 29
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 741
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
серебристой табуретке

Цитата (kotiq)
настройки сохраняются, а вообще в сматре адаптивная коробка передачь - сама подстраивается под манеру вождения и ее можно тренировать - переключать передачи в ручную по тахометру)
Спасибо, очень хорошо, что коробка передач в Smartе тоже smart (умненькая) smile


 
urri12345Дата: Среда, 16.11.2016, 09:45 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
450tdi 2005

http://mysmart.ru/forum....y103382

так и не понял прочитав тему... можно адаптировать сцепление самому?


Сообщение отредактировал urri12345 - Пятница, 25.10.2013, 00:29
 
Форум » Жизнь смартоводов » Технические вопросы » Сцепление. Неисправности и ремонт. Адаптация сцепления (три полоски, тире, что делать)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close