[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Жизнь смартоводов » Технические вопросы » Общие вопросы про Смарт
Общие вопросы про Смарт
NunoДата: Понедельник, 08.02.2016, 23:58 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

Всем привет, недавно приобрел Смарт. Есть вопросы:
Что используйте в качестве запаски?
Музыка. Кто-то может переделывал или заморачивался этим вопросом?
Сайт или магазин с хорошими или наиболее приемлемыми ценами на запчасти.
 
djbassДата: Вторник, 09.02.2016, 09:54 | Сообщение # 2
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 723
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
серебристой табуретке

1. Запаски в Смарте не предусмотрено, кто-то возит в дальнюю дорогу 1 или 2 колеса из зимнего комплекта, т.к. передние и задние колёса разные или ремонтный состав и компрессор.
2. Пока не было примеров. Можно создать профильную тему в этом разделе: http://smartclub.by/forum/5
3. Смотреть здесь: http://smartclub.by/forum/7-841-1 или в разделе "Услуги": http://smartclub.by/forum/16
Nuno, в дальнейшем пиши сообщения в профильных темах.


 
bossyakДата: Вторник, 09.02.2016, 09:54 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Лев 207 10г Смарт ФоТу 02 г

Заметил,метров за 20 сзади,что у ФОТУ колёса задние стоят чуть "домиком"..это нормально или надо делать развал-схождение на задней оси?

Добавлено (23.04.2013, 08:48)
---------------------------------------------
ну и дотуда...где можно приобрести "рожки"?часы не так важны,а вот от тахометра я бы не отказался...


Я предпочту стреляющих мне в спину, чем тех, кто беспощадно врёт в глаза...
 
kotiqДата: Вторник, 09.02.2016, 09:54 | Сообщение # 4
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 17
Репутация: -9995
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

Цитата (bossyak)
колёса задние стоят чуть "домиком"

Развал на задние колеса не делается(((
смотреть ступичные подшипники и не погнуты ли задние рычаги


Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает. (с)
+375293822747 Константин
 
bossyakДата: Вторник, 09.02.2016, 09:55 | Сообщение # 5
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Лев 207 10г Смарт ФоТу 02 г

Цитата (kotiq)
Развал на задние колеса не делается(((смотреть ступичные подшипники и не погнуты ли задние рычаги
только что с СТО...по "заду" единственную проблемму нашли,сопливит сальник коленвала за шкивом...остальное в яйцах...посмотрели на мой типа "домик" и сказали не дурить голову не себе не им...хз ph34r


Я предпочту стреляющих мне в спину, чем тех, кто беспощадно врёт в глаза...
 
CourageousДата: Вторник, 09.02.2016, 09:55 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Такой вопрос.
Может кто знает, где в 44 2004 1.5i находится топливный датчик?
 
kotiqДата: Вторник, 09.02.2016, 09:55 | Сообщение # 7
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 17
Репутация: -9995
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

а какой именно?? датчик температуры топлива, датчик давления топлива, датчик уровня топлива....

Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает. (с)
+375293822747 Константин
 
CourageousДата: Вторник, 09.02.2016, 09:55 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Озадачил. Уровня топлива.
 
kotiqДата: Вторник, 09.02.2016, 09:55 | Сообщение # 9
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 17
Репутация: -9995
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

на экзисте это насосный блок - 120
а в WIS это датчик указателя уровня топлива
Прикрепления: 2706608.png(71.1 Kb) · 6043708.jpg(152.3 Kb)


Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает. (с)
+375293822747 Константин
 
CourageousДата: Вторник, 09.02.2016, 09:55 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Получается сверху на баке. А как до него добраться?
 
LeksДата: Вторник, 09.02.2016, 09:56 | Сообщение # 11
СМОТРИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 364
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

откручиваешь боооОльшую гайку на баке и дастаешь насос.. разбираешь его, внутри будет тяга на одном конце поплавок, на втором реостат (типа графитовые полоски и по ним бегает ползунок) - вот эт и есть твой датчик уровня топлива
 
bossyakДата: Вторник, 09.02.2016, 09:56 | Сообщение # 12
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Лев 207 10г Смарт ФоТу 02 г

Ребята,нужна помощь по настройке вспышки тахометра!
Интересует показатель на ВАШЕМ тахометре (робот в режиме AUTO)при переключении передач..
т.е. разгон на 1-й=типа 4 тысячи оборотов,включается след.передача и так далее...
у кого стоит тахометр ,не поленитесь посмотреть пожалуйста обороты при переключении передач wink


Я предпочту стреляющих мне в спину, чем тех, кто беспощадно врёт в глаза...
 
ЕвгенийДата: Вторник, 09.02.2016, 09:56 | Сообщение # 13
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я езжу на:

тут все зависит от нажатия на педаль. я стараюсь переключатся на 3-3,5 тыс(педальку преотпускаю). но на горке автомат переключает на 4тыс. ну а если педаль в пол, то до отсечки)))
А да, заметил одну вещь. если педаль газа держать в одном и том же положении, то со 2-ой на 3-ю чуть позже переключается... Может это у меня только у одного dry


Сообщение отредактировал zebra4ka - Понедельник, 03.06.2013, 14:46
 
djbassДата: Вторник, 09.02.2016, 09:56 | Сообщение # 14
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 723
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
серебристой табуретке

Цитата (bossyak)
Интересует показатель на ВАШЕМ тахометре (робот в режиме AUTO)при переключении передач.. т.е. разгон на 1-й=типа 4 тысячи оборотов,включается след.передача и так далее...
А разве робот не адаптируемый? Коробка переключается на разных оборотах, в зависимости от глубины нажатия на педаль и других факторов. Переключение на 4 тыс. оборотах - это уже спорт-режим АКПП, а не обычная работа коробки.

Добавлено (03.06.2013, 13:41)
---------------------------------------------

Цитата (zebra4ka)
тут все зависит от нажатия на педаль. я стараюсь переключатся на 3-3,5 тыс(педальку преотпускаю). но на горке автомат переключает на 4тыс. ну а если педаль в пол, то до отсечки)))
Опередили на минутку. Тоже правильно написали smile


 
kotiqДата: Вторник, 09.02.2016, 09:56 | Сообщение # 15
Смартовод
Группа: Администраторы
Сообщений: 859
Награды: 17
Репутация: -9995
Статус: Оффлайн
Я езжу на:
Minsk

сегодня проверял - на 3 тыс. уже переключает, но тяги не хватает, а вот на 3,5 тыс. вполне уверенно)))
А вспышка нужна для отсечки и выставляется за 5 тыс.))))))


Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает. (с)
+375293822747 Константин
 
Форум » Жизнь смартоводов » Технические вопросы » Общие вопросы про Смарт
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close