Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • АВТОПРИКОЛЫ 
  • Сцепление. Неисправности и р... 
  • Видео и фото о Смартах 
  • Кнопка открытия багажника 
  • Юмор 
  • Smart в Интернете 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    Letyshops (Leads)
    .
    Страница 1 из 212»
    Форум » Жизнь смартоводов » Технические вопросы » Тормозная система форту (ABS, тормозные фонари)
    Тормозная система форту
    bajandinДата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:30 | Сообщение # 1
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:

    Периодически не подключаются все тормозные фонари, при этом предохранитель целый.
     
    kotiqДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:04 | Сообщение # 2
    Смартовод
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 859
    Награды: 17
    Репутация: -9995
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:
    Minsk

    концевик на педали (лягушка) она находится под машиной в районе педали

    Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает. (с)
    +375293822747 Константин
     
    ЖуЖаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:04 | Сообщение # 3
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:

    Смартоводы, готов с нетерпением выслушать Ваши мнения. Вопрос в следующем: передние литые 6-спицевые колесные диски постоянно испачканы черным порошком, явно из тормозной системы. Визуальный осмотр патологий в тормозах не выявил.В чем дело? wacko
     
    SmartmanДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:04 | Сообщение # 4
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:
    Smart Roadster

    Подскажите,кто в курсе,загорелся ABS на приборной панели,диагносты валят на человека который снимал руль(для перетяжки) я честно говоря не вижу связи.После чего он загорелся точно сказать не могу,на машине не я катаюсь. Девочку,которая ездит на машине,разводят на замену руля.По моему мнению причиной неисправности могут быть датчики на кулаках или сам блок,кто что знает, помогите,спасибо.
     
    yura1Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:04 | Сообщение # 5
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:
    Smart Fortwo 450

    Добрый день.
    Периодически загорается индикатор системы торможения. Тормозные диски вроде без проблем. Уровень тормозной жидкости как и нужно между мин и макс. В чем может быть причина?


    Сообщение отредактировал yura1 - Среда, 23.07.2014, 18:34
     
    vankadДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:05 | Сообщение # 6
    Смартовод
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 197
    Награды: 0
    Репутация: 2
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:
    Fortwo

    Каждое утро протирай тряпочкой - будут чистые диски.
    Это вообще не проблема. Колодки при торможении стираются и пыль оседает на колесных дисках.
    Видел как на гонках F1 на пит-стопе меняют колеса? При снятии старого комплекта поднимается столб черной пыли, точно такой же как у тебя на дисках.
     
    kotiqДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:05 | Сообщение # 7
    Смартовод
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 859
    Награды: 17
    Репутация: -9995
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:
    Minsk

    Диагносты правы..увы((( во всех 0.7 стоит датчик положения руля и при снятии руля его легко сбить и пока не позно можно его поправить, я сам сталкивался с этим, в 2 из 3 случаев помогло, а в 1 пришлось покупать руль
    вот ссылка, надеюсь поможет ссылка, удачи

    p.s. нужен stardiagnosis для калибровки датчика


    Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает. (с)
    +375293822747 Константин
     
    ЕвгенийДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:05 | Сообщение # 8
    Смартовод
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 132
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:

    Может ручник где коротит???
     
    ЖуЖаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:05 | Сообщение # 9
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:

    Спасибо, утешил. А то нехорошие мысли начали одолевать. biggrin
     
    SmartmanДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:05 | Сообщение # 10
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:
    Smart Roadster

    Спасибо за скорый ответ, переводит браузер у меня очень криво,нет случайно понятного перевода? Я так понял попытаться вылечить все-таки можно.После этой процедуры он сам погаснет или надо снимать ошибку чет-то?
     
    yura1Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:05 | Сообщение # 11
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:
    Smart Fortwo 450

    проблема оказалась в тросах ручника.
     
    iwchukДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:05 | Сообщение # 12
    Смартовод
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 309
    Награды: 2
    Репутация: 5
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:
    honda accord coupe/ smart roadster

    пылят колодки, вариант решения непыльные колодки например такие
    Прикрепления: 6932676.jpg(15Kb)
     
    kotiqДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:05 | Сообщение # 13
    Смартовод
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 859
    Награды: 17
    Репутация: -9995
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:
    Minsk

    там перевод не нужен) надо делать как на картинках..
    ...и откалибровать датчик через компьютер (stardiagnosis)


    Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает. (с)
    +375293822747 Константин
     
    ЖуЖаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:05 | Сообщение # 14
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:

    Iwchuk, а маркировку можно,плз. И как проверить степень износа колодок для своевременной замены.
     
    SmartmanДата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:05 | Сообщение # 15
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Я езжу на:
    Smart Roadster

    Понял,спасибо,поеду диагностов мучать,у них вроде шнурок есть
     
    Форум » Жизнь смартоводов » Технические вопросы » Тормозная система форту (ABS, тормозные фонари)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    КолесаДаром

    Letyshops (Leads)

    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2017  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |